|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых с семьёй в Адлере
Здравствуйте!
Подскажите Санаторий или пансионат, где можно отдохнуть семьёй Муж+Жена+1-ый малыш! Хотелось бы с трёхразовым питанием и что бы тихо, может кто знает, едем впервые, раньше только дикарями в частных секторах, а сейчас ребёнок хотелось бы спокойного отдыха! Едем в Июле |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Серёга!
А почему Вы выбираете санатории и пансионаты? Вам надо лечение? Как правило в санаториях и пансионатах в стоимость входит питание. А если оно Вам не подойдёт или не понравится? Оплаченные запитание деньги никто не возвращает. Сейчас с питанием нет вообще никаких проблем. Множество кафе и столовых. Так же думаю что если Вам не нужно лечение, то можно рассмотреть как вариант размещение в частных гостиницах или в частных отелях. У нас есть множество предложений. Есть те гостиницы которые расположены именно в тихих местах, т.е. нет никакого шума. Но для выбора гостиниц думаю что необходимо определиться с районом. К чему именно Вы склоняетесь. Напишите все Ваши пожелания, даты Вашего отдыха, сумму на проживание в сутки (на которую Вы расчитываете), сумму на питание на всех (на которую Вы расчитываете). Вообщем более подробно пожалуйста распишите и постараюсь Вам помочь.
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы собираемся с 12 июля и по 27 июля примерно!
Район я даже не знаю, что бы не далеко от моря было, хотелось бы с питанием, что бы самим не "замарачиваться") Сумма примерно 2000-3000 вот в этом диапазоне хотелось бы с тв, холодильник, кондёр! Буду благодарен за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Посмотрите некоторые варианты: 1. Парадиз Ссылка скрыта 2. Адельфия Ссылка скрыта 3. Изумрудная Ссылка скрыта Эти три варианта я Вам дал для того чтобы понять немного Ваши пожелания. Посмотрите эти гостиницы. Питание предусмотрена во всех. В Парадизе и Адельфии в стоимость входит завтрак.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ешё посмотрите отель "Экодом-Адлер" Ссылка скрыта
Он расположен в Курортном городке Адлера. В отеле большой бассейн и оборудованная детская площадка, что для отдыха с детьми большой плюс. Вот цены на 2010 год Ссылка скрыта
![]() |
#6 |
Участник
|
Жене понравился вот этот «Экодом-Адлер»
Можно ли увидеть фото номера, в котором кухня и комната, и какой балкон отдельный или совместный?, Цена в июле точнее с 12? И есть вопросы ещё, охраняется ли как то эта гостиница, есть ли сейфы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 06.04.2009
|
Отдыхали в Экодоме прошлым летом.Сейфы и охрана есть,стоянка для авто тоже.Балконы есть отдельные,в студии по-моему точно.
С ребенком просто здорово,есть площадка и бассейн,питались правда мы в гостинице только завтраками и так пару раз ужинали.
![]() |
#8 | ||
Участник
|
Цитата:
Но вот только номера с кухнями уже все распроданы. Остался в продаже только корпус "А". Там номера без кухни. Остались номера категории "Стандарт-Комфорт" и "Люкс 2-комнатный". Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А вариантов с кухней больше нет?
Как с Вами связаться, думаю по телефону будет проще всё обсудить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Вообще все контакты указаны в профиле. Достаточно кликнуть на НИК. Просто открыто в форуме запрещено давать контакты. Жду Вашего звонка
![]() |