|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Думаю, что больше эта тема близка женщинам, но мужчинам вход не воспрещен!
![]() А навеяло мне её сегодняшнее общение с продавщицей. Заинтересовал меня конкретный предмет одежды, спросила, есть ли мой размер - 42-й российский. Тетенька сначала ответила, что маркировка начинается с 46-го, но вещи маломерки, вот девушка до меня мерила и купила, и т.д., и т.п.... А потом прибавила - "Но вообще-то у нас тут продаются вещи на взрослых!" ![]() Пока она искала размер, мы еще обменялись парой фраз. И вроде слова её можно было расценить как комплимент, но взгляд был ... хм... слегка странен. ![]() ![]() В общем, я так и не поняла, что это было и как на это реагировать! ![]() Решила никак не реагировать и выкинуть из головы. Но вот "уж полночь близится...", а взяла и вспомнила! Осадочек-то остался! ![]() Отсюда и вопрос... А вы сталкивались с такими псевдокомплиментами?? Наверняка у всех есть парочка подобных особо "добрых" сотрудниц или просто знакомых? ![]() А может, вы сами раздаете такие комплименты окружающим?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Лен))) Не кружевными ли изделиями хотела отоварится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Зато все остальные что ли кружевом запасаются??
![]() Вот не поверю, что ни у кого ничего подобного никогда не было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
![]() И не обо мне речь... А о подобных ситуациях, когда вам вроде и комплимент делают, а вроде на комплимент и не похоже! ![]() Сейчас в голову уже другие примеры не приходят, а этот свежий просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Обычно подобные комплименты исходят от женщин. Зависть виновата что ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Тётя мне сказала- я вижу, ты поправилась.. стала выглядеть как настоящая красивая женщинаСсылка скрыта
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Стоит ли обращать внимание на слова посторонних людей, особенно продавщиц?
Многие из них откровенно ненавидят покупателей.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
А я давно на такие вещи внимания не обращаю. Мне в лучшем случае предлагают 50 размер. На что сейчас я отвечаю: У меня щеки большие, а жопа маленькая. Ну уродилась я "одуванчиком"-лицо круглое, а тело узенькое. Сейчас, то хоть жирок нарос и я уже 44-46 покупаю, а раньше вес 40 кг, самый маленький размер большой, а предлагают 48: "Ваш 48 размер", моя подружка первый раз от возмущения ругаться стала, а я первый раз посчитала это комплиментом на тот момент- значит не мешок с костями.Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |