|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мини-гостиница "Юнона" (Ниж.-Им. бухта)?
Мини-гостиница "Юнона" Адлерский р-он, с/х "Россия", ул.Урицкого 16/1.
Господа, подскажите что-нибуть об этой гостинице, не нашёл ни одного отзыва ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
минигостиница "Юнона" на ул.Урицкого
Мы отдыхали в прошлом году в этой гостинице. Хозяйки- две сестры-близняшки Светлана и Елена, милые и отзывчивые люди. Жили на втором этаже, в трехместном номере. В номере все необходимое (душ, туалет, телевизор, холодильник, балкон). В гостинице в основном отдыхали семейные пары с детьми и без. Было тихо, шума и музыки от дискотек, кафе и прочих подобных заведений совсем не слышно.Хотя все это расположено достаточно близко к гостинице. Единственно что мешало спать ночью, так это лай двух собак, живущих в соседней гостинице ( у нас окна выходили как раз во двор этой гостиницы), приходилось закрывать окна.
Поесть можно у хозяев, во дворе небольшое летнее кафе. В прошлом году было 500 руб. (за завтрак, обед и ужин) с человека. Все очень вкусное, свежее, разнообразно и буквально по-домашнему. Но мы там только ужинали, т.к любим на море ходить с утра пораньше. А там завтрак был в 10.00, обед в 14.00 или 15.00. А вот ужин нам был как раз во-время с 20.00. Нормально поесть можно в кафе и столовых, которых там достаточно много. Завтракали мы всегда в кафе-столовой "Сурожь" (она расположена рядом с проходом на море). До моря идти 3 минуты. Выходите со своего проулка, налево и чуть-чуть пройти и вот он проход на море. Проход на море правда узковат, т.к там торгуют пляжными принадлежностями, сувенирами и т.д. С надувным матрасом нам было не очень удобно ходить. Но вообщем отдохнули хорошо. Нам понравилось. Хотели даже в этом году снова туда поехать, но к сожалению не получается. Завидую вам. Если есть вопросы, задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Здравствуйте! Если можно цены в прошлом году за 3-ч местный номер. И тел. хозяек бросьте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2009
|
Мамонтенок,а фотки гостиницы есть?Можете здесь разместить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
тел. 8-918-206-65-35 Елена; 8-918-607-71-91 Светлана. За трехместный номер в июле 2008г. платили 2000 руб. в сутки. Фотки выложу завтра вечером, если у меня получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Большое спасибо, Мамонтенок!!! :)
Цитата:
Ехали на бум, сняли комнату в частном доме на П.Морозова и мучились весь отпуск :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2006
|
Вот ссылка на сайт с фото: http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=6&id=56[/URL]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Я вчера забронировала эту гостиницу. И так как с районом совхоза я давно уже знакома,то расположение гостиницы и ее симпатичный внешний вид меня еще привлекли в прошлом году во время прогулки. Хочу еще сказать,что Светлана (я с ней разговаривала) очень грамотный и приятный собеседник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2006
|
Мы отдыхали в этой гостинице в прошдом году в августе. А в этом едем в июле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Подскажите,кто был в Юноне,пожалуйста. Сначала нам забронировали номер на 2 этаже,а когда позвонила бронь подтверждать,то нам сказали,что перебронировали нам 4 этаж. А в описаниях гостиницы написано,что она 3-х этажная с мансардой. Если 4 этаж-это мансарда,то ну ее нафиг. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мини гостиница "Ольга" на ул. тюльпанов | НадеждаАнтипина | Частные гостиницы Большого Сочи | 8 | 27.06.2009 17:57 |
Интересует мини гостиница в районе Сочи. | sinergy | Отдых в Сочи | 0 | 21.11.2008 09:52 |
мини гостиница | Angelika | Сдать жильё в Большом Сочи | 2 | 22.06.2008 20:04 |
Мини гостиница в Сочи | aleks_11 | Сдать жильё в Большом Сочи | 1 | 15.06.2008 16:29 |