|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
А давайте поговорим о вине, не о чувстве... а о напитке :-)
А давайте поговорим о вине, не о чувстве, а о напитке! Не вдаваясь в дебри излишних упреков и алкоголизма, ибо,кто подвержен этому недугу, вкус вина узрить не сможет :-)))
Может быть Вы предпочитаете вино в обед, в зависимости от случая, а может быть на ужин? Может быть ,сидя на диване, а может быть,качаясь в плетенном кресле на берегу моря в такт волнам, наслаждаясь его пряным вкусом и цветом, переливающимся в бокале? А может быть Вы знаете какие-нибудь красивые легенды о происхождение вина, а может быть забавные названия? Давайте поговорим о вине ![]() В эти выходные на одном из центральных каналах рассказывали забавную легенду о вине Мадера, мне она показалось очень интересной :-) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||
Участник
|
Странные названия вин
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взято Ссылка скрыта |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Любой алкоголь наносит вред организму, прежде чем употреблять алкоголь рекомендую ознакомиться хотя бы со следующей информацией:
![]() |
#4 |
Участник
|
Admin, в таком случае убивайте тему! По-моему, возражения излишне! Вы забыли еще свой любимый ролик о телесных метаморфозах женщин и мужчин, злоупотребляющих!
Я не преследовала цель поголовно принудить и склонить к злоупотреблению, а Вы ставите заранее клеймо! Я не считаю себя алкоголиком, если я могу себе позволить пару бокалов вина в неделю, а Вы же громите тут своими роликами, бред ! Вредно солнце, убивающие своими лучами ( если много загорать)! Вредно вино ( если злоупотреблять)! Вредно жить ( если неверно ее строить)! Вы меня разочаровали :-((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2011
|
Мечтательница, а мы с вами родственные души! Вино -это поэзия не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
МилаЦ, отлично сказано !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
Цитата:
P.S. Кстати по поводу алкоголиков, если человек не может обойтись без стимуляторов ему есть над чем задуматься пока не поздно. Сначала один бокал потом одна бутылка потом... алкоголиками не рождаются, ими становятся в процессе употребления алкоголя.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Тогда давайте на баррикады! Демагогией заниматься все рады, а вот,что лично Вы сделали, чтобы донести ,что с первого бокала вина человек превращается в хрона, кроме как распыляться , может быть в детских садах и школах лекции читаете?
Вы ставите именно клише, разместив свои убогие ролики. Давайте всех известных сомелье назовем алкоголиками, любителей вкусно поесть- обжорами, кстати, сексом тоже много вредно заниматься, давленьице скакать начинает, да и заболеть можно срамными заболеваниями... Так что, пожалуйста, увольте от своих обвинений... а то так можно сделать выводы,что все начинается с кефира, там тоже градусы имеются... По Вашей логике человек, выпив бокал вина, де-факто- алкоголик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Перед тем как пить рекомендую посмотреть: Женский алкоголизм. Общее дело.
![]() |
#10 | |
Администратор
|
Цитата:
![]()
![]() |