|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Экскурсии
для самостоятельных походов порекомендована данная ссылочка Ссылка скрыта с маршрутами, а реальные отзывы по данным маршрутам есть у кого то? Реальность совпадает с описаниями? Что то меняется в зависимости от месяца?
Последний раз редактировалось General1978; 11.07.2009 в 20:07. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() И повторюсь вопросом, а в зависимости от месяца что то меняется? если например ехать в июнле или сентябре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Под экскурсиями подразумеваются самостоятельные походы?! Или вы конкретно хотите отзыва на те маршруты,что описаны в ссылочке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да под экскурсиями я подразумеваю самостоятельные походы и поездки до места на общественном транспорте. В качестве отправной точки будет Лоо. Руководствовался ссылкой указанной выше, так как туда еду впервые и ничего не знаю. По деньгам сильно ограничены поэтому выбрал самостоятельные походы. Я человек военный, к различным походам привыкший, ребенок часть пути все равно на мне поедет поэтому я и интересуюсь недолгими и более менее легкими маршрутами из перечисленного списка. Буду благоддарен если кто то еще что нибудь предложит, но желательно с примерной схемой маршрута и описанием как туда добраться на общественном транспорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Серьезный подход к делу! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачное место для самостоятельных походов. Когда отправляетесь и на сколько. Постараюсь подготовить Вам приятные походы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Приезжаем в Лоо 1 сентября (ориентировочно, так как продажа билетов откроется тока 16 го числа) планируем до числа 20го плюс минус пара дней в зависимости от погоды. жить будем у т. Тани уже забронировали комнатку в саду)) первые 3-4 дня будем на пляже (если погода позволит) а если дожди то сам бог велел на экскурсии)) для начала планирую посетить аквариум в Мацесте и минеральные источники... остальные экскурсии пока не планировали)) 5 го к нам присоединится еще одна семейная пара, тоже у т. Тани останавливаются, тоже подумывают о не доргих пеших самостоятельных экскурсиях (кризис блин...) так что компания соберется человек 5 -6 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А не подскажите,что за минеральные источники? Оч интересно,не попадалось...Кстати,про аквариум тоже :) Или где про это почитать можно? Пожалуйста!:)
|
![]() |
![]() |