|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лоо. Гостевой дом "На Таганрогской"
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями оставшиеся после отдыха.
Остановились мы с друзьями в одном дружелюбном и гостеприимном доме, по улице Таганрогская 10, возле санатория "Горный воздух". Хозяева этого дома Артур и Светлана. Дом очень приличный, чистый и современный. От моря две минуты хотьбы, это видно в ролике, который я выложил. По дороге на море имеються разнообразные лавки с фруктами и всякими побрекушками. На берегу моря имеються множество недорогих кафешек и столовая. В саду растут разнообразные фрукты, которые бесплатно можно употреблять. Жили мы там со 2 по 15 сентября 2010г. Цены от 300-500 руб. за чел. Контактные данные: Гостевой дом "На Таганрогской" Адрес: Лоо, ул. Таганрогская 10 Координаты: 43° 40' 47" N 39° 36' 036" E Контактное лицо: Артур, Светлана Телефоны: Моб. 8 (965) 468-20-44 Моб. 8 (918) 409-91-42 Моб. 8 (918) 304-47-82 Нам там очень понравилось. Ну остальное можно увидеть в ролике, который можно скачать с ниже приведённой ссылке. Ссылка скрыта так же можно посмотреть ролик на рутубе Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Андрей Григорьев; 30.09.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.10.2009
|
смотрел по карте Яндекс : Таганрогская вдоль моря идёт , а Вы как бы вверх от моря поднимаетесь , и доволно долго.
300- 500 руб. Что в комнате вашей было? с/у, телевизор , холодильник и т.д? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я там отдыхал. Как видно в ролике шёл я до дома 2 минуты. Комната: санузел (душ, туалет, умывальник), телевизор (спутниковое), холодильник, две кровати, кресло, две тумбочки, шкаф, сплит система. Дом новый. Общая большая кухня, два болших и два маленьких стола, на кухне так же имееться телевизор (спутник), один огроиный холодильник и один маленький для вина и т.др.
Последний раз редактировалось Андрей Григорьев; 30.09.2010 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Сначала чуть вверх 50 метров, потом поворачиваешь и ещё примерно 50 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2010
|
А о самом районе Горного воздуха что можете сказать? Чем можно заняться, кроме моря? Есть, где погулять с детьми? Территория "Горного воздуха" открыта для посещения или только для их отдыхающих? Может, там есть какие качельки для детишек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Качелек к сожелению нет, а развлечений полно, кафе с живой музыкой, мне очень понравилось, водные атракционы. Кстати в ста метрах от горного воздуха есть набережная пансионата АкваЛоо, там таки и есть полно всяких развлечений для детей, вход свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2010
|
Цитата:
Спасибо, это обнадеживает! ![]() ![]() А как вы добирались, если добирались, до Сочи? Маршрутки-электрички очень забиты? (Мы с маленьким ребенком). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
На электричке, рано утром или поздно вечером, а так всё забито. Я уже 8 лет на своей машине ездию, а Артутр так то встречает гостей на вокзале.
Последний раз редактировалось Андрей Григорьев; 05.10.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |