|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу отзывы об отеле Адельфия ул. Просвещения
Огромная просьба, кто отдыхал в этом отеле, оставьте реальные отзывы (какой пляж - чистый или нет, такие ли номера, как указаны на сайте и т.д.) Собираемся туда в июле семьёй, хотелось бы узнать ваши впечатления. Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
На этом форуме есть отзывы по "Адельфии"
нажмите вверху экрана кнопочку "поиск", наберите "Адельфия" и читайте....
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
Мы отдыхали несколько раз в этом отеле. В номере люксе. На балконе столик и кресла,открывается боковой вид на море,полный релакс под чашечку кофе слушать шум прибоя.Отель очччень понравился,даже написали благодарность за хорошее обслуживание и комфорт при выезде. Завтраки разнообразные и на мой взгляд оч.большие порции,я все не съедала. Номер убирали каждый день и постельное белье так же меняли каждый день. Про пляж сказать не могу,т.к.ходили всегда загорать и плавать напротив "Парадиза",там больше нравилось. Напротив отеля,буквально в двух шагах, есть хороший ресторан "Понтос",ужинали всегда там. Если еще поедем в Адлер и финансы позволят,то в "Адельфию".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я читала несколько отзывов по "Адельфии", не только на этом сайте, в целом все положительные. Ну, может, у кого-то какие-то мелочи и вызывали вопросы... В целом у меня сложилось о нем приятное впечатление по отзывам. Жаль, в пик сезона там цены для меня великоваты....
![]() |
#5 |
Участник
|
Большое спасибо, что откликнулись. Мы первый раз будем отдыхать в Адлере, поэтому очень признательна за Ваши ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Адлер, отель «Адельфия» с 6 по 12 сентября 2009г. Посмотрите здесь,через поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Простите меня, но ПОИСК не могу найти, первый раз на этом форуме, ещё раз извиняюсь? не подскажете - где именно кнопка ПОИСК находится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
С пробками можно ехать и час , без них можно 15 минут. Не далеко.
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо большое за ответ!
|
![]() |
![]() |