|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Две семьи снимут жильё
Две семьи - 2 взрослых и еще 2 взрослых и ребенок 5 лет почти на весь август снимут 2 номера. 2хместный номер (туалет душ в номере) - 350 -400 с человека. и еще 2х местный с доп местом для ребенка (туалет душ в номере,холодильник, по возможности телевизор) максимум 1100 -1200р за номер.
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с порядком цен на указанный Вами период. Тогда у Вас создастся более реальное представление о стоимости размещения. Август это пик сезона и за указаную Вами цену вы врядли найдёте номера с удобствами. Либо это будет далековато от моря.
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Если только в таких районах, как Чайсовхоз.... Или же, номер с удобствами на этаже.... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
С ценами я ознакомилась и уже звонила и есть варианты именно на эти суммы, рядом с аквапарком,и до моря близко.Ищу варианты еще для сравнения.но у вас здесь на форуме я так поняла только накрутка цен и бесполезная инфа о гостиницах.Про частные секторы ничего нет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Ну для чего такие обвинения? Каким образом Форум способствует накрутке цен? Это Форум для общения, обмена информацией и т.д., а не рекламный проект какой-либо туристической компании.
А по частному сектору существует целый раздел: Ссылка скрыта Кроме того, понятие "рядом" и "близко" у всех разное. Для кого-то 500 метров далеко, а для кого-то 3 километра не крюк.
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Даже то, что представляют здесь туристические фирмы, НЕЛЬЗЯ назвать накруткой цен, по одной простой причине. Турфирмы сейчас (за всех не ручаюсь, а на этом форуме точно) продают по ценам объектов размещения и НИЧЕГО не накручивают..... Цитата:
А вот близко, это смотря что считать близко! На другой стороне федеральной трассы, тоже есть жилье и тоже говорят что рядом с аквапарком и близко до моря... Ту Улицу назовите, где Вам предлагается жилье рядом с аквапарком? А т.к. большенство улиц, идущих в этом районе идут параллельно морю, то и номер дома, приобретает актуальность, т.к. ходят у нас по дорогам проложенным,а не по картам... И может быть и море рядом (по карте) только вот дойти до него это рядом невозможно... Достаточно посмотреть карту гугла, чтобы понять что я имею ввиду. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
доказывать здесь что то и объяснять бесполезно.не буду.просто отвечу - накрутка -это имеется ввиду что все ответы от модеров и админов здесь не про какую нибудь тетю Валю имеющую частный дом а про хорошую Гостиницу где номер от 2000 тыс.В Сочи во многих районах я была и не раз и говорить где что расположено мне не надо.Если вы местные или не местные не знаю уж считаете что Аллейная или Киевская это район депо или чайсовхоз то это ваши проблемы.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
Не верите мне вот аэрофотосъемка, на первом Киевская на втором Аллейная
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Последний раз редактировалось Andreych; 02.06.2009 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Вы ку ку?я сегодня смотрела карту купленную в адлере и видела эти улицы!!в прошлом году я отдыхала в адлере и если для вас удаленность 50 100 метров от аквапарка это не близко с ним значит ну тогда я не знаю.а на этих снимках например аллейная хотите сказать далеко от моря?.и вообще отвечайте в других темах, а здесь я задавала конкретные вопросы,нечего ответить не отвечайте вообще!!!
|
![]() |