|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Важна для Вас национальность хозяев жилья? | |||
Да, очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.07% |
Нет, не важно |
40 | 68.97% |
Затрудняюсь с ответом |
2 | 3.45% |
50 : 50 |
9 | 15.52% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
![]()
Читая темы форума, неоднократно сталкиваюсь с такой формулировкой: "Хозяева русские", имеются ввиду хозяева сдаваемого жилья. Честно говоря, когда читаю, внутри все переворачивается. Я не националистка, воспитана в советские времена, дружба народов и все такое..... У меня возник вопрос: "Скажите, а для современного туриста, отдыхающего на нашем Черноморском побережье, действительно важна национальность хозяев жилья?"
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Не знаю для кого как ,а мне не важно.Я сама не поймёшь какой нацинальности,а муж наполовину- мигрел,наполовину -немец,он правда отца никогда не видел,знаем только что он до Грузино-Абхазского конфликта жил в Очамчире,но потом уехал.Очень хочется его найти ,но немного страшновато ехать в Абхазию,муж похож на отца ,а у абхазцев наверняка не очень хорошее отношение к грузинам.А по большому счёту жители Кавказа очень гостепреимны.И не важно какой они национальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2009
|
Абсолютно не важно.
А что все русские белые и пушистые? НЕТ!!! Мне кажется, что хозяин любой национальности заинтересован в том, что бы людям у него понравилось, и они приехали к нему еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.12.2008
|
А пусть тот,кому важна национальность принимающей стороны,напишет почему. Было бы интересно узнать эту точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Я знаю что Москвичей многие в Абхазии-Адлере не очень любят... Я раньше ко всем относилась одинаково, а теперь выборочно....Также в том году дочь выходя из местной поликлиники Адлера сбегала с горки для колясок и разбила коленку что муж держал ее на руках а кровь тихо стикала кап-как на пол.. Т.к были у крыльца зашли обратно подошли к медсестре и попросили просто перекись бинт, но хоть чего нибуть, т.к у самих ничего не было. Так в ответ мне сказали у нас куча своих больных детей... Хорошо было рядом через дорогу аптека и милая девушка помагла обработать ребенк ногу и сделала повязку... Но видимо среди любых наций есть го.... Также почему то женщины косо смотрят на на Москвичей, как буд то враг народа? Почему? Мужчины совершенно подругому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Не хочу никого обидеть,но москвич,тоже стало своего рода национальностью,причем более всего это выражено совсем не у коренных москвичей.Наверное поэтому и отношение особое друг к другу,но это в общем, а при личном знакомстве приоритеты меняются обычно в лучшую сторону, особенно на отдыхе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Некоторый Москвичи из себя строят, а сами нечто и никто, есть такое. Но не все же такие....Так что как говорится доверяй но проверяй, по объявлению вообще бы не поехала жилье сниматьь, русский там хозяин или нет...А вот познакомившись в том году с МегаСочи, Миниотель, Дали, Миша (Пальмира) и еще некоторыми, поняла что есть в Адлере замечательные люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Там,где мы отдыхаем хозяева армяне и все их соседи тоже,но мы очень дружим, постоянно перезваниваемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Хотела это написать, да подумала. что не корректно... На самом деле у некоторых понтов много!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Когда вечерком во дворе собирается компания отдыхающих,как-то все национальности стираются, там уже каков человек зеленый змий покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи и Олимпиада. Независимый экспертный доклад членов Бюро "Солидарности" | AlexE | Новости города Сочи | 1 | 23.04.2009 00:44 |
Путин в прямом эфире: о рубле, инфляции, бензине, жилье... | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 05.12.2008 01:13 |
Хождение на три моря | il76 | Отдых в Африке | 11 | 30.11.2008 10:43 |
Обращение Д.Медведева к Федеральному собранию (стенограма) | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 05.11.2008 21:37 |
Нужна помощь в выборе места отдыха! | sapervt | Отдых в Адлере | 16 | 17.07.2007 21:09 |