Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2011, 03:15   #1
Натали Кам
Участник

Question ул Демократическая 5, ч\г "Оганес", ваши отзывы и др. информация

ул Демократическая 5, ч\г "Оганес", ваши отзывы и др. информация. Помогите! Отзывов почти нет по этому объекту, интересует любая информация!!!
Натали Кам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 12:40   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Натали!
Судя по открытым темам - Вам, еще рано выбирать гостиницу, т.к. Вы еще, даж по району отдыхе НЕ определились........

Прочитайте для начала - для ВАС написал (давным давно)
Ссылка скрыта - Отдых в Сочи! Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать?
Ссылка скрыта Частные гостиницы - что кроется за разными терминами?
Ссылка скрыта - Турфирмы и туристы!
Ссылка скрыта - Карта Адлера - описание районов Адлера
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 02:30   #3
Натали Кам
Участник

Ну так подскажите какой район: Адлер или Сочи. Сайтов с вариантами размещения просмотренно много, а определиться довольно сложно тому кто там не был!!! Вот и пошла другим путем. Подскажите какие улицы и районы стоит обходить стороной. На основании отзывов составить единой картины невозможно (уж настолько они все разные). А мы рассматриваем варианты Адлер Центр, Сочи центр.
Старый 28.01.2011, 02:41   #4
Натали Кам
Участник

Спасибо за за полезные ссылки, только вот 1-ая из них недоступна "http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=763"
Старый 28.01.2011, 07:03   #5
Ума
Участник

По поводу самой гостинице Оганес не подскажу, но что касается места, где расположена она (опять же судя исключительно по указанному Вами адресу), оно не плохое. Выход на неплохой пляж (немного пройтив сторону Мзымты), рядом шикарный шашлык от Алика (если он будет работать в Дружбе в этом году), парк Бестужева опять же недалеко и рынок. Из минусов - наверное назову людность этого места, но если дом будет утоплен вглубь двора, то может быть и шумн вам не будет, ну и строительство Мандарина все таки к вам будет ближе, чем к тем кто живет например на Хмельницкого, хотя предсказать шумность стройки сложно. Многие отдыхавшие в том районе и даже за речкой не беспокоились от звуков строек порта совсем, в то время, как меня он достал даже просто на прогулке. А совсем тихий угол сейчас найти наверное будет непросто...
Старый 28.01.2011, 10:39   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Ну так подскажите какой район: Адлер или Сочи.
Ну так подскажите мне, что лучше (для меня) апельсин или грейфрут?.
Сможете мне однозначно сказаь, НЕ представляя моих вкусов и желаний?
Цитата:
Подскажите какие улицы и районы стоит обходить стороной.
У нас все улицы и районы нормальные, безопасные и обходить их стороной НЕ нужно....
Вопрос только вдругом - ПОДХОДЯТ или НЕ ПОДХОДИТ, тот или иной район, тот или иной отель, та или иная катеория номера под КОНКРЕТНОГО Туриста и его семью? Под его ИНДИВИДУАЛЬНОЕ понимание отдыха и его финансовые возможности.
Цитата:
А мы рассматриваем варианты Адлер Центр, Сочи центр.
Откройте и почитайе темы, в этом разделе форума - там столько уже жевано-пережевано............
Старый 28.01.2011, 10:45   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Натали Кам Посмотреть сообщение
Спасибо за за полезные ссылки, только вот 1-ая из них недоступна "http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=763"
Это уже НЕ ко мне.....
Я тему, писал для ВАС, все условия, размещния данной темы, и ее формат, были заранее оговорены и тема висела 5-6 лет, и ею успешно пользовались посетиели форума (и не только этого)!
А почему ее снесли (почему НЕ открываеся и дает ошибку) и кто это сделал - извините, но меня теперь это не сильно заботит....
Старый 28.01.2011, 10:47   #8
gosa
Участник

Все открывается нормально!!!
Старый 28.01.2011, 10:59   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Цитата:
Все открывается нормально!!!
Цитата:
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с Ссылка скрыта
Так вот я УВЕРЕН, что ссылка правильная, т.к. она у меня сохранена и я МНОГО РАЗ ее копирую вместе с текстом (
Ссылка скрыта - Отдых в Сочи! Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать? )
И с Адмиистрацией уже связывался, как рекомендовано, когда сам проверил, что первая ссылка НЕ открывается - ответа НИКАКОГО НЕ получил (двое суток прошло)
А вот почему она ТЕПЕРЬ не открывается, у меня есть свои предположения....
Старый 28.01.2011, 11:18   #10
gosa
Участник

Странно, у меня почему-то открывается без проблем