|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.04.2009
|
Форма одежды в Рестораны Адлера
Просветите темноту - пустят ли нас в ресторан , предположим, в брюках и футболке? Вообще есть какие-то ограничения по одежде ?
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Пустят. Только шорты не одевайте :-)
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Насколько я знаю, дифференциации по цвету штанов в Адлере нет!;))) Это курортный город и все относятся с пониманием. Ну, естественно, определённые нормы приличия соблюдать всёже стоит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну, насчет цвета - так глубоко я не копала! Ценю Ваш юмор,Noginsk!
Интересовало: надо ли брать вечернюю одежду для себя и костюм для мужа. Или вполне можно обойтись вещами свободного стиля. Конечно же, я не планировала прямо с пляжа в купальнике идти... Люблю вещи типа сафари - с карманчиками, нашивочками... Ну, а если Вы говорите,что с пониманием относятся, значит могу быть спокойна за свой гардероб. А в кафе,я полагаю, более демократично? Там за шорты не ругают? |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Без шортов вообще не пустят;-))))) Хотя есть те, кто и в столовые и в кафе, где люди кушают, позволяет себе в плавках да в купальнике заявиться...... Приходили бы тогда уж, вообще голыми.............. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
а где можно найти вкусные манты и плов?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Да уж, действительно, Игорь прав... Находятся одарённые, заруливающие в кафе прямо в купальниках и плавках с которых вода капает...
Что касается свободного стиля, так это только приветствуется. Кроме того, во всех заведениях, как правило, живая музыка и гости после некоторого количества выпитого не прочь потанцевать. Так вот танец под песню типа Чёрные глаза в костюме и при галстуке вряд ли будет смотреться... Хотя, конечно, всё зависит от ситуации. Это обычный город и там надо придерживаться тех же правил, что и дома. Что касается плова, то во Фрегате, на набережной, он был весьма не плох. Термически обработаный труп какого-то животного присутствовал, да и риса хватало. Вполне съедобно было. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
|
Цитата:
А что насчет правильного плова? Нереально? А вообще все мои вопросы по поводу одежды из-за того,что однажды на отдыхе в ресторан , где мы кушали,завалилась группа украинцев в мини- шортах, мини- топах с торчащими из -под них купальниках, в сланцах и с немытыми волосами сосульками. С нами в компании, к слову сказать, тоже был гражданин в спортивных трусах с лампасами и рубахе навыпуск(это в качастве компромисса, я полагаю). Не в моих правилах учить человека жить, поэтому промолчала, увидев сей наряд.Но всех пропустили бессловесно, даже под руки к столу провели.Картина была сюрреалистическая... Вокруг свечи и крахмальные скатерти, портреты русских императоров на стенах, прозрачные занавеси...А персоналу было пофик, в чем кто одет,платили бы... Но то была Азия, там турист - священная корова, единственный источник дохода. А в Адлере-то мы среди своих, русских. После Вашей фразы Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
И еще ребята! Говорить где было хорошо в прошлом году, может быть НЕ актуальным в этом году. Причина проста. Многие в кафешках, это нанятые работники из других городов и далеко не факт, что они вернутся и в этом году и в тоже самое кафе...... Цитата:
В нормальный ресторан, в таком виде....... (очень сомневаюсь)... И войди так вот при мне в нормальном ресторане, в которые специально уезжаю отдыхать, чтобы не видить этого бедлама. Наверное бы первым был, кто подозвал бы Администратора и попросил бы навести порядок - это РЕСТОРАН, а не шешовая столовка или кафешка третьесортная на набережной... И очень жаль, что сами люди, себя не уважают и допускают такие выходки... И очень жаль, что некоторые Администраторы, позволяют такие - нормальный клиент, после таких выкрутасов, просто не придет больше в такой ресторан (с позволения сказать) Есть элементарные нормы приличия.... Вот блин отдых и радость сидеть отдыхать и кушать, а здесь тело под 120 мг, со всеми своими прелестями, на которые смотреть страшно, продефелирует мимо столика и положит к тебе не стол свои образования.... А уж если еще и выпьет, то будет полный атас, и тушите свет.............. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
![]() Регистрация: 22.11.2006
|
форма одежды
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центр Адлера, гостиница Жанна 22.07.07-05.08.07 | vrednoe | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 12 | 07.09.2008 17:34 |