Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2009, 23:00   #1
ИннА_rzn
Участник

Форма одежды в Рестораны Адлера

Просветите темноту - пустят ли нас в ресторан , предположим, в брюках и футболке? Вообще есть какие-то ограничения по одежде ?
ИннА_rzn вне форума  
Старый 21.04.2009, 10:27   #2
MegaSochi
Участник

Пустят. Только шорты не одевайте :-)
Старый 21.04.2009, 11:44   #3
Черноморец
Участник

Насколько я знаю, дифференциации по цвету штанов в Адлере нет!;))) Это курортный город и все относятся с пониманием. Ну, естественно, определённые нормы приличия соблюдать всёже стоит.
Черноморец вне форума  
Старый 21.04.2009, 12:55   #4
ИннА_rzn
Участник

Ну, насчет цвета - так глубоко я не копала! Ценю Ваш юмор,Noginsk!
Интересовало: надо ли брать вечернюю одежду для себя и костюм для мужа. Или вполне можно обойтись вещами свободного стиля. Конечно же, я не планировала прямо с пляжа в купальнике идти... Люблю вещи типа сафари - с карманчиками, нашивочками... Ну, а если Вы говорите,что с пониманием относятся, значит могу быть спокойна за свой гардероб. А в кафе,я полагаю, более демократично? Там за шорты не ругают?
ИннА_rzn вне форума  
Старый 21.04.2009, 13:24   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Только шорты не одевайте :-)
Что значит шорты не одевайте?
Без шортов вообще не пустят;-)))))

Хотя есть те, кто и в столовые и в кафе, где люди кушают, позволяет себе в плавках да в купальнике заявиться......

Приходили бы тогда уж, вообще голыми..............
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 21.04.2009, 13:45   #6
ИннА_rzn
Участник

а где можно найти вкусные манты и плов?
ИннА_rzn вне форума  
Старый 21.04.2009, 14:49   #7
Черноморец
Участник

Да уж, действительно, Игорь прав... Находятся одарённые, заруливающие в кафе прямо в купальниках и плавках с которых вода капает...
Что касается свободного стиля, так это только приветствуется. Кроме того, во всех заведениях, как правило, живая музыка и гости после некоторого количества выпитого не прочь потанцевать. Так вот танец под песню типа Чёрные глаза в костюме и при галстуке вряд ли будет смотреться... Хотя, конечно, всё зависит от ситуации. Это обычный город и там надо придерживаться тех же правил, что и дома.
Что касается плова, то во Фрегате, на набережной, он был весьма не плох. Термически обработаный труп какого-то животного присутствовал, да и риса хватало. Вполне съедобно было.
Черноморец вне форума  
Старый 21.04.2009, 15:25   #8
ИннА_rzn
Участник

Цитата:
Термически обработаный труп какого-то животного присутствовал, да и риса хватало. Вполне съедобно было.
Noginsk, Вы БЕСПОДОБНЫ!
А что насчет правильного плова? Нереально?
А вообще все мои вопросы по поводу одежды из-за того,что однажды на отдыхе в ресторан , где мы кушали,завалилась группа украинцев в мини- шортах, мини- топах с торчащими из -под них купальниках, в сланцах и с немытыми волосами сосульками. С нами в компании, к слову сказать, тоже был гражданин в спортивных трусах с лампасами и рубахе навыпуск(это в качастве компромисса, я полагаю). Не в моих правилах учить человека жить, поэтому промолчала, увидев сей наряд.Но всех пропустили бессловесно, даже под руки к столу провели.Картина была сюрреалистическая... Вокруг свечи и крахмальные скатерти, портреты русских императоров на стенах, прозрачные занавеси...А персоналу было пофик, в чем кто одет,платили бы... Но то была Азия, там турист - священная корова, единственный источник дохода. А в Адлере-то мы среди своих, русских.
После Вашей фразы
Цитата:
Это обычный город и там надо придерживаться тех же правил, что и дома.
все стало на свои места, спасибо!
ИннА_rzn вне форума  
Старый 21.04.2009, 15:42   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Что касается плова, то во Фрегате, на набережной, он был весьма не плох.
Самый классный плов, который когда либо кушал в Адлере - это кафе, при частном пансионате "Солнышко" (район Курортного городка, рядом с "Экодомом-Адлер")

И еще ребята!
Говорить где было хорошо в прошлом году, может быть НЕ актуальным в этом году.
Причина проста.
Многие в кафешках, это нанятые работники из других городов и далеко не факт, что они вернутся и в этом году и в тоже самое кафе......
Цитата:
Но всех пропустили бессловесно, даже под руки к столу провели
Это очень плохо и могу легко предположить, что деже если это и был действительно ресторан, то какой нибудь третьесортный....
В нормальный ресторан, в таком виде....... (очень сомневаюсь)...
И войди так вот при мне в нормальном ресторане, в которые специально уезжаю отдыхать, чтобы не видить этого бедлама. Наверное бы первым был, кто подозвал бы Администратора и попросил бы навести порядок - это РЕСТОРАН, а не шешовая столовка или кафешка третьесортная на набережной...

И очень жаль, что сами люди, себя не уважают и допускают такие выходки...
И очень жаль, что некоторые Администраторы, позволяют такие - нормальный клиент, после таких выкрутасов, просто не придет больше в такой ресторан (с позволения сказать)
Есть элементарные нормы приличия....

Вот блин отдых и радость сидеть отдыхать и кушать, а здесь тело под 120 мг, со всеми своими прелестями, на которые смотреть страшно, продефелирует мимо столика и положит к тебе не стол свои образования....
А уж если еще и выпьет, то будет полный атас, и тушите свет..............
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 21.04.2009, 15:57   #10
you9
Участник

форма одежды

Цитата:
Сообщение от ИннА_rzn Посмотреть сообщение
Интересовало: надо ли брать вечернюю одежду для себя и костюм для мужа.
не.. не надо.... мой каждый год с собой возит костюм, но не разу не надел.... на фиг возит не знаю.... ну багаж не мне таскать.... мое дело его в чехол положить... а там пусть хоть дубленку с собой берет...
Цитата:
в мини- шортах, мини- топах с торчащими из -под них купальниках, в сланцах и с немытыми волосами сосульками.
везде пустят.. ну может в клуб не пустят.... только так приперется - это неуважение не только к окружающим, в первую очередь к себе...
you9 вне форума  
Закрытая тема