Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 17:46   #1
Shele
Участник

Нужна подсказка: Городок и Алые Паруса в Курортгородке

Форумчане! ПомоЖите
Я круто обломалась с люксом в Арли - все выкуплено по 23-е августа. Обычный номер не гарантирует балкон на море, а мне так нужен этот вид.
Помню там еще парочку отельчиков: Городок и Алые паруса. Скажите, пожалуйста, как там с владельцами в плане их (владельцев) незаметности для отдыхающих ? И люксы в этих отелях выходят на море? Цвета интерьера и мебель конечно красны, как СССР, но зато две комнаты и балкон больше.
Shele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:50   #2
kofka
Участник

кто-нибудь знает??????????
kofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 09:47   #3
Andreych
Участник

Вот точно не помню, но кажись она сторона выходит на улицу Ленина (через парк) а вторая упирается в корпус адлеркурорта Фрегат. Могу и ошибаться.
Старый 15.06.2009, 16:51   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
как там с владельцами в плане их (владельцев) незаметности для отдыхающих ?
Одеты в комуфляж - маскируются под траву..........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 07:59   #5
Елена_063
Участник

Цитата:
Сообщение от Shele Посмотреть сообщение
Форумчане! ПомоЖите
Я круто обломалась с люксом в Арли - все выкуплено по 23-е августа. Обычный номер не гарантирует балкон на море, а мне так нужен этот вид.
Помню там еще парочку отельчиков: Городок и Алые паруса. Скажите, пожалуйста, как там с владельцами в плане их (владельцев) незаметности для отдыхающих ? И люксы в этих отелях выходят на море? Цвета интерьера и мебель конечно красны, как СССР, но зато две комнаты и балкон больше.
могу подсказать Мини-отель "Звездный"( он прямо на набережной находится).Сама там не отдыхала но частенько (когда отдыхали в том году в Адлере проходили мимо)Как там кормят в обед мне не очень понравилось, а вот вечером там как мне показалось самый вкусный шашлык на побережье был, и пели там 2 мальчика очень красиво поробуй поискать в инете информацию о нем...еще видела такие не знаю как назвать , ггостиницы и отели как Фрегат, Причал. Во фрегате развлекательная программа вечером отличная. И там вроде тоже номера были с видом на море!А еще обратись к тур-операторам МегаСочи или МиниОтель они местные лучше подскажут
удачи тебе и хорошего отдыха!
Елена_063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:31   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
могу подсказать Мини-отель "Звездный"(
Елена!
Вы хоть читайте, что автор топика пишит!!!
Где "Звездный" находится, а где "Арли" - это разные районы города...
И лично для меня "Звездный" это вообще кафе....
Цитата:
А еще обратись к тур-операторам МегаСочи или МиниОтель они местные лучше подскажут
НИКОГДА туроператором не был, а вот места им давать приходилось...
И даже не рвусь ...
А что касается поста автора, то давно бы уже взял, да посмотрел, что мы предлагаем.
И если бы посмотрел, то увидел бы что представлена частная гостиница "Ковчег" которая бог о бог с "Арли" стоит...
Плюс к тому, пару дней назад, выставили на сайт новый, классный объект в самом курортном городке, но не эпицентре всех кафешек и называется этот объект, где номера действительно классные, "Золотой Дельфин" - рекомендую посмотреть...
Нет времени, здесь в форуме, всё это вывешивать....
На сайте всё полно, четко и достоверно и с фотками и с прайсами - представлено.
Кому нужно, без труда посмотрят....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ