|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Железная дорога снизила цены на летние билеты
Билеты на летние поезда будут продаваться дешевле, сообщили вчера в компании «Российские железные дороги»
Эта антикризисная акция будет действовать с 1 июня по 31 августа. — Разработан ряд мер, которые позволят пассажирам сэкономить до 40% стоимости проезда при заблаговременном планировании отпуска, — заявил вице-президент ОАО «РЖД» Михаил Акулов . Например, если вы покупаете билет за 45 — 31 день до отправления поезда, то он обойдется на 10% дешевле по сравнению с обычным тарифом. Вдобавок в этом году отменяется сезонное повышение цен в купейные вагоны и СВ (оно составляет в первой половине лета 5%, а во второй — 20%). Также РЖД пообещало 20% скидки на поезда, идущие на Черноморское побережье и в район Кавминвод — с 15 по 31 августа. Сэкономить можно и на комфорте. Билеты в вагоны без кондиционеров будут продаваться дешевле на 18% по сравнению с обычными тарифами. Стоимость поездки в дополнительных поездах (они формируются из далеко не новых вагонов, а номера таких поездов начинаются на «400» и «500») также будут дешевле обычных на 20%. «Комсомольская правда»
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Снизила, только билетов нет нифига плацкарт вообще не пролетает нижние (на все 45 дней смотрела), а сегодня на 1 июня выставили немного верхушек купе и опять один вагон сидячих это я про 104. И не факт что они будут давать вагоны до 31 дня, спец. ведь будут наверное за 30 остальные давать чтоб скидки лешить..А без кондера я не могу ездить , там вагоны старые и пыльные. Лучше тогда на машине рвануть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2007
|
![]()
Если не ошибаюсь наше государство разрешило РЖД в начале года как монополисту в данном секторе перевозок поднять цены на 27%
так что тут снижение цен это только видимость так уж устроена наша **** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
svetik Снизила, только билетов нет нифига плацкарт вообще не пролетает нижние (на все 45 дней смотрела), а сегодня на 1 июня выставили немного верхушек купе
Точно - точно, сегодня смотрела вообще 10 купейных мест всего , завтра пойду в местную РЖД кассу пробивать ситуацию, я в прошлом году брала билеты непосредственно вечером до даты отправления, мест было полно и купе и плацкарт и это в августе... просто многие турфирмы выкупают билеты, а если не реализуют их, то в последние дни на продажу скидывают.... но в этом году боюсь так рисковать...
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
ГГГ, только что прислали в кассу распоряжение о сезонном увеличении, о снижении там речи не идет. И кому верить?
![]() |
#6 |
Участник
|
Татьяна Линьков, сама всегда брала за несколько дней причем на 104 2нижних+1 верх., думаю как бы в этом году вообще не пролететь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
А на будни больше свободных билетов или меньше бывает по сравнению с выходными, или без разницы? (Сейчас на РЖД бесполезно смотреть, т.к. сегодня только на 3 июня, а это еще не сезон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Безразницы....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
ура сегодня купила билеты на 30 мая, в промежутке с 25 по 2 июня вообще не было билетов в кассе, только на 30 мая на поезд Гомель-Адлер, у нас приципной вагон, плацкартный и всего по 900 р билеты, рада конечно, но переживаю, как с 3хлетним ребенком в плацкарте ехать, до этого всегда только в купе ездили....
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
ААА вы меня пугаете!!! если нет на начало июня то что будет в июле? через нас вообще только три поезда на Адлер по нынешнему расписанию и как раз 2 беларуских...
![]() |