Еще... Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) открытого гея Джона Берри, сообщила телекомпания Эй-би-си. В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне. Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах. «Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей», — говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе.
Цитата:
О, ужас! Мишель Обама рыдает ночи напролет! До этого состояния ее довела книга, в которой рассказываются чудовищные вещи из жизни ее мужа. С такой новостью на первой странице вышел на днях популярный американский журнал Globe.
Книга, которая так огорчила жену президента США называется «Барак Обама и Лэрри Синклер - Кокаин, Секс, Ложь и Убийство?». В считанные дни она стала бестселлером в США.
Что довело до слез жену Обамы
Автор книги Лэрри Синклер заявляет, что Барак Обама-гей, любитель кокаина и возможно, причастен к убийству Доналда Янга - директора хора мальчиков в церкви Trinity United Christian Church в Чикаго.
«Я встретился с Обамой в Чикаго 6 ноября 1999 года. Нас познакомил водитель лимузина Барака...После знакомства мы с Обамой выпили, затем стали обсуждать где можно купить кокаин.... Я дал Обаме $250 на 8 шариков кокаина...После того как он вернулся с кокаином, я признался Обаме, что гей. Мой инстинкт подсказал мне, что он тоже. Своей правой рукой я обхватил ноги Обамы», - пишет в своей книге Лэрри, и далее во всех деталях описывает оральный секс с Обамой, в то время как «большой демократ нюхает кокаин».
Плюс убийство любовника
Примечательно, что в этой книге есть с десяток эпизодов, в которых описывается секс автора с Обамой, а также интимные отношения директора церковного хора мальчиков Дональда Янга с темнокожим политиком. Янг был убит в разгар президентской избирательно кампании в США. Синклер подозревает, что к убийству Янга причастен Обама, который боялся, что скандальные факты его биографии всплывут и помешают ему стать президентом Америки.
Автора проверили на детекторе лжи
Стоит ли верить фактам, изложенным в книге Синклера? После того, как вышла скандальная книга об Обаме, и после того как Синклер запустил в интернет свое видеобращение, где красочно описал, каким славным любовником был темнокожий политик, полиция проверила автора на детекторе лжи. Тест на правду Синклер не прошел! Сейчас Лэрри, нанял адвокатов и в судебном порядке доказывает, что результаты детектора лжи были сфальсифицированы.
Это глупость!
Американцы в интернете активно обсуждают правдивость пикантных подробностей из жизни Барака Обамы.
– Ха! Если Синклер гей и хотел интимной связи с Бараком, то это вовсе не означает, что между ними был интим. Обама-гей? Это смешно! Он без ума от своей супруги Мишель, – считает PRJackson
– Я не исключаю, что Барак мог нюхать кокаин, но он натурал. Я лично видел как он во время избирательных туров засматривался на молоденьких журналистов. Так геи на женщин не смотрят, – высказывает свои мысли theuniversal.
– Это абсурд. Не Верим ни одному слову, написанному в статье журнала Glob. Редактор журнала не поддерживает Обаму, поэтому и позволяет писать всякие глупости о нем, – пишет SheilaNoya.Ссылка скрыта