|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите насчет фотомонтажа
А вы не знаете, где найти человека, который сделает фотомонтаж и видеомонтаж? На свадьбу хочу, чтобы было слайд-шоу и видео-моменты. Везде требуют очень много денег, перекопала весь инет. Нашла только здесь Ссылка скрыта типа все делаю по вашей цене. Как думаете, сколько можно взять за фотомонтаж, может, обратиться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Посмотрела. Работы, делающиеся новичками - представленный уровень, что вообщем-то и не страшно, главное, чтобы вам нравилось, только у меня возникает несколько вопросов, а именно :
- вы хотите сделать "фотомонтаж" по уже имеющимся у вас снимкам ? Или свадьба только предполагается ? Дело в том, что все что вы увидели в качестве примеров фотомонтажа - делает практически любой практикующий фотограф. И если свадьба еще впереди, то и заказывать подобные вещи есть смысл тому, кто будет снимать свадьбу. Опять же, нормальный профи сможет предложить и другие сюжеты, сделанные специально для вас и под вас. - практически тоже самое касается видео. Ну за разницей того, что профи могущих грамотно "нарезать " ваше видео и наложить звук действительно качественно чуть меньше, чем профи-фотографов, хотя и их достаточно. Про слайд-шоу и фото-коллажи даже говорить не буду, их в самых разных исполнениях и разрешениях делают даже школьники. Вы вообще откуда ? Местных профи не пробовали расспросить ?
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Делайте сами.
для фото программа DJ Foto Art для видеj Adobe Premiere Pro или Pinnacle |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Думается, что в преддверии свадьбы, да и сразу после нее девушке явно не до такого хобби будет. Хотя и "за" двумя руками, ибо ничего интереснее для долгих зимних вечеров просто не знаю, чем творить с фотом и камерой, точнее с результатами того, что сам наснимал. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите частная гостиница "Силена" и гостевой "Villa Deja Vu" | Юнечка | Отдых в Адлере | 72 | 06.05.2009 10:34 |
Подскажите номера проверенных людей, через которых моно снять жилье в Адлере | Айдар | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 06.06.2008 11:33 |
Подскажите пожалуста | pofigist | Отдых в Лазаревском районе | 8 | 14.05.2008 09:57 |
Подскажите с проживанием в Лоо | mer | Отдых в Лазаревском районе | 26 | 13.02.2008 17:56 |
В Сочи в августе. Подскажите, где разместиться? | jester | Отдых в Сочи | 0 | 11.07.2007 10:50 |