|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Вот решил прикупить TOSHIBA satellite L350-146... кто чё скажет...
Вот решил прикупить TOSHIBA satellite L350-146...
Процессор Pentium Dual-Core 1860 МГц... Память 2048 Мб DDR2 667 МГц... Жесткий диск 160 Гб... цена около 33000 руб. кто чё скажет и по характеристикам и по цене... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Привет.
Мне почемуто кажется что из за дисплея ты его выбрал. Если 17 и 15 не сильно важно то можно выбрать например Ссылка скрыта комп будет пошустрее и в обработке процессов и в графике. Кстати там на сайте есть хорошие сравниловки. И еще можно на Ссылка скрыта посмотреть. Я через них заказывал, ноут пришел нормально, упакованный и рабочий. И подешевле чем у нас цена.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 20.02.2009 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
ну в общем не только дисплей 17 еще и проц интел это основное... если за два дюйма дисплея переплатить 1500 руб. то в принципе я выбрал 17... я как-то не рассматривал он-лайн покупку ноутбука, а смотрел по реальным магазинам,...
... а сколько времени от заказа до доставки прошло? ... а ты себе какой и за сколько взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
|
Я себе брал вот этот Ссылка скрыта , но это было осенью и мне обошлось с дорогой толи 40 толи 41к. Платил по безналу, поэтому насчитали от базовой цены +3-4 %, если решишь через них то уточни берется ли % за перевод. У меня была задержка небольшая из за безналичного перевода, банк, бухгалтерия., и день два они там со склада отпускали. Сам ноут приехал за 2 дня, через грузовозофф и получил его на чайсавхозе, рублей 300 доставка была кажется. А , вот еще, я их попросил там сделать предпродажную проверку, битые пиксели , загрузка системы, чтобы потом проблемы не возникли при получении. Вот и все впринципе.
Получая 2 дюйма есть потеря производительности, но конечно же смортя для чего ноут берется.
![]() |
#5 |
Участник
|
ясно... судя по ценам конечно через инет брать выгодней, но вот по времени я не укладываюсь, так сказать на следующей неделе ноут надо взять, а вот эти дела счет перевод через банк, с грузовозовым много работал, но из краснодара получал, так что там тоже машина пару раз в неделю...
у меня бюджет 30 тыс. так что если не получится найти тошибу L350, то буду брать L300 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
|
Сегодня перед администрацией видел объявление на столбе. ТАм кто то продает Асус Ссылка скрыта что то типа этого , толи 30 толи 35 к. 8-962-8828681 я даже тел записал, но не звонил и подробностей о буке не знаю. Можешь позвонить, пробить инфу, вдруг что то стоящее.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Скорее всего за 30-35 это ASUS A7U ...
Тож брала наскоком из того что было, был как раз ASUS A7U, сейчас, кстати, с удовольствием отдам, проц у него Mobile Turion 64 на интеловской базе. И брала я его в августе, так что он на гарантии и в отличном состоянии. Висту я правда снесла к чертям, но в пакете софта к нему есть установочный диск, так что это не проблема. Описание Ссылка скрыта Если вдруг кому интересно, то ишшо пару плашек по 2 гига DDR2, новых в упаковке 667 отдам в комплект, а также колонки для ноута, мышку и сумку, которых в комплекте не поставлялось... ПыСы.. форумчанам манибек само собой ..
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 22.02.2009 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Dali
чёт продавец не отвечает... Gold_fishechka пысибы за предложение чёт если чесно все эти асусы да асеры мне даже по названию не нравяться поеду попроще но куплю тошибу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Ну вот прикупился, да уж нелегкая это "работа из болота тащить бегемота"... в смысле покупать ноутбук, как сказал Dali, когда их много а я один...
купил TOSHIBA SatellitePro L300-165... плюс поставил памяти 2 гига... пока доволен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
А где брали и за сколько если не секрет?