|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Господа, товарищи и братцы! А давайте пообщаемся "о кризисе"
На нашем Сочинском форуме общается огромное количество людей со всех уголков нашей огромной страны:)
Давайте делиться информацией о том , что происходит в Ваших городах и поселках, высказывать личное мнение и т.п Просто обмениваться информацией. Возможно это кому-нибудь поможет...
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Конечно тема актуальная,но не знаю в чём она может помочь,если только в том что "Я не один в кризисе". У нас в Башкирии большое сокращение людей, в бюро труда устройств большие очереди.Короче ничего хорошего. Я работаю в школе,рада что у нас пока выплачивают зарплату и было повышение её.Правда не на много повысили,но всё же...вот надеюсь чтобы отпускные летом выплатили во время,хоть по минимуму,но на море хочется съездить. люди все ждут весны,может по легче станет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Работу можно найти любую при желании, но самый главный вопрос какую. Для меня самое главное что бы работа приносила радость и удовлетворение. А что касается кризиса то он коснулся и коснется всех я думаю рано или поздно. Сказка27 бюджетникам подняли зарплату это здорово но вместе с этим поднялись цены на товары первой необходимости, комунальные платежи и получается что все эти повышения зарплат выходят со знаком минус плюс курс валют повышается и того просто народ остался в проигрыше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
А можно просто по-рассуждать... Что такое этот кризис? Лопаются мыльные пузыри, рушатся пирамиды... Прикрываются инвест-кормушки. И при всём этом обвале рубля и росту валюты, внутреняя цена на энергоносители, которая жёстко привязана к цене на нефть совсем не снижается! Наоборот, 1 квт эл.энергии у нас стоит уже 2р57коп. Как это может быть? Ведь нефти и газа для его производства бОльше не требуется, а нефть подешевела в разы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Я рада, что на эту тему откликнулись люди.
В моем городе (Тверь)может быть остановлен Вагонный завод, и все остальные смежные предприятия....
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Felinae, а где это такой город находится? У нас пока цены на газ и свет не подняли оставили прошлогодние....так как у нас не большие зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |