Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 23:54   #1
Kleо
Участник

Сочи как подарок на день рождения

У втрой половинки близится день рождения, и вот какую штуку задумала ему подарить: покупаю тайком билеты на поезд, отпрашиваю его у начальства с работы, тихонько собираю в рюкзак его вещи, а потом утром в пятницу объявляю, что на работу ему вовсе не надо, а надо... Сам узнает, куда!:)
Почему именно Сочи? Потому что он очень любит лето, солнце и тепло - ррраз, потому что он там никогда не был - два, за этот год мы сильно устали от ремонта и прочей суеты, и нужен конкретный такой отрыв от рутины,- тррри. Но вот незадача - я сама была там в далеком детстве и совсем не долго, поэтому мест, которые стоило бы посетить, совсем не знаю.
Мы оба любители активного отдыха, поэтому варианты классных не избитых достопримечательностей, природных красот, пусть даже в трудно доступных местах, приветствуются. Буду рада хорошим велосипедным маршрутам (если по каким-то причинам велосипед не стоит брать,-отговорите!).идеи всяких экстримальностей тоже рассматриваются. Однако если ничего подобного не придумается, хороший маршрут по центру Сочи тоже подойдет.время поездки - середина ноября, бюджет обсуждаемый, именно Сочи не принципиален, подойдут и его окрестности. Помогите порадовать любимого!
Kleо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 23:58   #2
Аква
заБАНен (клон)

почитайте форум и отчеты тут все рассписано до середины ноября время еще есть .
Аква вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:36   #3
Kleо
Участник

Не нашла ничего про велосипеды.
Старый 04.10.2012, 14:40   #4
Любчинова
Опытный Турист

Идея у Вас очень хорошая, а по самостоятельным экскурсиям на форуме тоже есть темы. Велосипед на прокат взять можно (не знаю, как в октябре-ноябре?), но многие экскурсионные маршруты проходят по горам - не проще ли маршрутка / автобус + пешком? И конные прогулки есть, поищите на форуме, тоже были рассказы.

(В верхнем меню есть кнопка "поиск" - задавайте любую тему и читайте, или с главной страницы по разделам поищите)
Старый 07.10.2012, 20:43   #5
ДМГ
Автор

Интересно, а в ноябре какая погода в Сочи? Реально ли вообще на экскурсиях побывать или самостоятельно куда-либо (типа горы) добраться?
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:51   #6
Hellena
Участник

Реально, реально... Мы как-то отдыхали в ноябре недельку. Погода была не супер, 10-15, иногда дождь, но экскурсии некоторые круглогодично организуют. Ну а уж самостоятельно в любое время года можно выбраться, маршрутов много, всегда можно подобрать подходящий, в зависимости от погодных условий.
Hellena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:54   #7
gosa
Участник

Позапрошлый год, супер погода была (отдыхала до 13ноября) днем до 24 добегало, под утро +8, есть фотки по Хмелевским озерам ноябрь , вроде 8 число
Старый 08.10.2012, 11:18   #8
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Автору темы респект за идею!
И Вам правильно советуют. Поизучайте форум хотя бы дня 3-4, в голове что-нибудь да прояснится, уже появятся идеи по организации отдыха. А там и с уточняющими вопросами обращайтесь, всегда подскажут
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:32   #9
Kleо
Участник

Спасибо
А форум я уже 2 недели изучаю:) тут тема велосипедов не раскрыта
Если не нашла, ткните носом! Все, билеты купила, с работы отпросила, обратного пути нет
Старый 10.10.2012, 21:41   #10
alisa_selezneva
Призёр конкурса отзывов 2014

Цитата:
Сообщение от Kleо Посмотреть сообщение
Спасибо
А форум я уже 2 недели изучаю:) тут тема велосипедов не раскрыта
Если не нашла, ткните носом! Все, билеты купила, с работы отпросила, обратного пути нет
Проката велосипедов в Сочи не видела. Да, и тяжело на них будет есхать по забитым машинами дорогам. Лучше всего маршрутки/автобусы/электрички, а в горах-на водопадах пешочком

Instagram @ne_masha_ya
alisa_selezneva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ