|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сочи как подарок на день рождения
У втрой половинки близится день рождения, и вот какую штуку задумала ему подарить: покупаю тайком билеты на поезд, отпрашиваю его у начальства с работы, тихонько собираю в рюкзак его вещи, а потом утром в пятницу объявляю, что на работу ему вовсе не надо, а надо... Сам узнает, куда!:)
Почему именно Сочи? Потому что он очень любит лето, солнце и тепло - ррраз, потому что он там никогда не был - два, за этот год мы сильно устали от ремонта и прочей суеты, и нужен конкретный такой отрыв от рутины,- тррри. Но вот незадача - я сама была там в далеком детстве и совсем не долго, поэтому мест, которые стоило бы посетить, совсем не знаю. Мы оба любители активного отдыха, поэтому варианты классных не избитых достопримечательностей, природных красот, пусть даже в трудно доступных местах, приветствуются. Буду рада хорошим велосипедным маршрутам (если по каким-то причинам велосипед не стоит брать,-отговорите!).идеи всяких экстримальностей тоже рассматриваются. Однако если ничего подобного не придумается, хороший маршрут по центру Сочи тоже подойдет.время поездки - середина ноября, бюджет обсуждаемый, именно Сочи не принципиален, подойдут и его окрестности. Помогите порадовать любимого! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен (клон)
![]() Регистрация: 21.09.2012
|
почитайте форум и отчеты тут все рассписано до середины ноября время еще есть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Не нашла ничего про велосипеды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Идея у Вас очень хорошая, а по самостоятельным экскурсиям на форуме тоже есть темы. Велосипед на прокат взять можно (не знаю, как в октябре-ноябре?), но многие экскурсионные маршруты проходят по горам - не проще ли маршрутка / автобус + пешком? И конные прогулки есть, поищите на форуме, тоже были рассказы.
(В верхнем меню есть кнопка "поиск" - задавайте любую тему и читайте, или с главной страницы по разделам поищите)
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Интересно, а в ноябре какая погода в Сочи? Реально ли вообще на экскурсиях побывать или самостоятельно куда-либо (типа горы) добраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Реально, реально... Мы как-то отдыхали в ноябре недельку. Погода была не супер, 10-15, иногда дождь, но экскурсии некоторые круглогодично организуют. Ну а уж самостоятельно в любое время года можно выбраться, маршрутов много, всегда можно подобрать подходящий, в зависимости от погодных условий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
![]()
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Автору темы респект за идею!
![]() И Вам правильно советуют. Поизучайте форум хотя бы дня 3-4, в голове что-нибудь да прояснится, уже появятся идеи по организации отдыха. А там и с уточняющими вопросами обращайтесь, всегда подскажут ![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо
![]() А форум я уже 2 недели изучаю:) тут тема велосипедов не раскрыта ![]() Если не нашла, ткните носом! Все, билеты купила, с работы отпросила, обратного пути нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |