|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
Проверенные кафе и столовые "Кургородка" и "Курпоселка" Адлера
Есть такая же тема про Ссылка скрыта
Хотелось бы узнать подобную информацию про район курортного городка и курпоселка... где, как и сколько(цены, обслуживание, удобство расположения, ИТД)?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
лично нам в кургородке понравилось кафе парус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Так, рассказываю ( что вспомню), т.к. каждый день ходили в обед и в ужин в разные кафе.
Принцип у нас был простой: где сидит побольше народу, туда и заходили. Первое кафе мы посетили в день приезда, вечером, отмечали приезд - Райский уголок. Нам очень понравилась и кухня и атмосфера.Шашлык там классный.Живая музыка,несколько залов и всегда много людей. В конце отпуска опять туда пошли и снова не пожалели. Несколько раз были в кафе "У Сэма" около бассейна.Вообще-то это пиццерия,но там есть и суши и много чего другого. Рядом с нами было кафе Фрегат (рядом с корпусом Фрегат).Там обычное меню,разные салаты, а вот шашлык из баранины - потрясающий. Кафе Сказка нам не очень понравилось, были там вечером, внутри симпатично, но еда так себе.Хотя днем там всегда было многолюдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Про фрегат кстати, столовые Аддлеркурорта только для постояльцев, или любой желающий за налчиные может туда прийти покушать?
![]() |
#6 |
Участник
|
Tranq, точно не знаю.
Но, у нас был только завтрак и как-то спросили можно ли придти пообедать, администратор ответил: без проблем,приходите,платите и кушайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
"У Сэма" - пиццерия ,это хорошо... а можете соориентировать по ценам целая пицца/кусочек?
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
чесс слово не помню...но там Сбарро, по-моему, в этой пиццерии...Сегодня только в свою заходили, в Сбарро...Взяли с дочкой кусочек(!!!), наелись вдвоем, стоит 119 ры...Там большие "кусочки"...Дороже только с семгой - стоит кусочек 229 ры...мы брали с итальянскими колбасками, грибами, болгарским перчиком...пицца закрытая, толстенькая. но не за счет теста, а за счет начинки. Нам такая очень нравится... В кургородке есть еще пиццерия типа "экспресс-пицца"....попроще и подешевле, напротив отеля Оазис.
![]() |
#10 |
Участник
|
Я, к сожалению, цен точно не помню.Кажется цены не удивили.
Leda, такие блюда как фузилли я никогда не беру (чего не знаю), а вот тигровые креветки мне понравились. Еще брала там острые куриные крылышки к пиву - тоже понравилось. Девочки брали суши (я их не люблю), им очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кафе, курортный городок, курортный поселок, курятник, столовые |
|
|