Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2010, 14:47   #1
Tranq
Участник

Проверенные кафе и столовые "Кургородка" и "Курпоселка" Адлера

Есть такая же тема про Ссылка скрыта

Хотелось бы узнать подобную информацию про район курортного городка и курпоселка...
где, как и сколько(цены, обслуживание, удобство расположения, ИТД)?
Старый 19.06.2010, 14:52   #2
Demitroff
Участник

лично нам в кургородке понравилось кафе парус
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 15:18   #3
Si-Da
Автор

Цитата:
Сообщение от Tranq Посмотреть сообщение
Есть такая же тема про Ссылка скрыта
Хотелось бы узнать подобную информацию про район курортного городка и курпоселка...
где, как и сколько(цены, обслуживание, удобство расположения, ИТД)?
Очень своевременная тема,для меня сейчас она очень актуальна! Делитесь!
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:31   #4
М@рина
Участник

Так, рассказываю ( что вспомню), т.к. каждый день ходили в обед и в ужин в разные кафе.
Принцип у нас был простой: где сидит побольше народу, туда и заходили.
Первое кафе мы посетили в день приезда, вечером, отмечали приезд - Райский уголок.
Нам очень понравилась и кухня и атмосфера.Шашлык там классный.Живая музыка,несколько залов и всегда много людей. В конце отпуска опять туда пошли и снова не пожалели.
Несколько раз были в кафе "У Сэма" около бассейна.Вообще-то это пиццерия,но там есть и суши и много чего другого.
Рядом с нами было кафе Фрегат (рядом с корпусом Фрегат).Там обычное меню,разные салаты, а вот шашлык из баранины - потрясающий.
Кафе Сказка нам не очень понравилось, были там вечером, внутри симпатично, но еда так себе.Хотя днем там всегда было многолюдно.
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 13:39   #5
Tranq
Участник

Про фрегат кстати, столовые Аддлеркурорта только для постояльцев, или любой желающий за налчиные может туда прийти покушать?
Старый 20.06.2010, 17:55   #6
М@рина
Участник

Tranq, точно не знаю.
Но, у нас был только завтрак и как-то спросили можно ли придти пообедать, администратор ответил: без проблем,приходите,платите и кушайте.
Старый 20.06.2010, 18:09   #7
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от М@рина Посмотреть сообщение
Так, рассказываю ( что вспомню),
Несколько раз были в кафе "У Сэма" около бассейна.Вообще-то это пиццерия,но там есть и суши и много чего другого.
Рядом с нами было кафе Фрегат (рядом с корпусом Фрегат).Там обычное меню,разные салаты, а вот шашлык из баранины - потрясающий.
Кафе Сказка нам не очень понравилось, были там вечером, внутри симпатично, но еда так себе.Хотя днем там всегда было многолюдно.
у Сэма были. Пицца понравилась, а вот когда попробовали "кое-что", а именно блюдо под названием "фузилли" и еще какая-то ерунда на букву К, которая оказалась перевареными до состояния неприличного макаронными изделиями с дико острым соусом, в котором, по-моему, было жуть сколько масла и перца, чили скорей всего, мы пришли в тихий ужас...два этих блюда ( по одной порции каждого) были оценены в 650ры... Фузилли, кстати, это тож макароны и 3(три) тигровые креветки, политые почти таким же соусом, может перца чуть меньше.
Старый 20.06.2010, 18:32   #8
Tranq
Участник

"У Сэма" - пиццерия ,это хорошо... а можете соориентировать по ценам целая пицца/кусочек?

Цитата:
Tranq, точно не знаю.
Но, у нас был только завтрак и как-то спросили можно ли придти пообедать, администратор ответил: без проблем,приходите,платите и кушайте.
Спасибо за информацию.
Старый 20.06.2010, 18:50   #9
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Tranq Посмотреть сообщение
"У Сэма" - пиццерия ,это хорошо... а можете соориентировать по ценам целая пицца/кусочек?
чесс слово не помню...но там Сбарро, по-моему, в этой пиццерии...Сегодня только в свою заходили, в Сбарро...Взяли с дочкой кусочек(!!!), наелись вдвоем, стоит 119 ры...Там большие "кусочки"...Дороже только с семгой - стоит кусочек 229 ры...мы брали с итальянскими колбасками, грибами, болгарским перчиком...пицца закрытая, толстенькая. но не за счет теста, а за счет начинки. Нам такая очень нравится... В кургородке есть еще пиццерия типа "экспресс-пицца"....попроще и подешевле, напротив отеля Оазис.
Старый 20.06.2010, 19:19   #10
М@рина
Участник

Я, к сожалению, цен точно не помню.Кажется цены не удивили.
Leda, такие блюда как фузилли я никогда не беру (чего не знаю), а вот тигровые креветки мне понравились. Еще брала там острые куриные крылышки к пиву - тоже понравилось.
Девочки брали суши (я их не люблю), им очень понравилось.
Ответ

Метки
кафе, курортный городок, курортный поселок, курятник, столовые