Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2008, 12:49   #1
Feliss
Участник

мини-отель "Мраморный" - есть ли по нему информация?

Расскажите, пожалуйста, про отель Мраморный в Адлере на Гвардейской улице. Почему-то не нахожу по нему отзывов.
Он вообще существует в реальности? :)
Очень интересуют отзывы побывавших!
Feliss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:28   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Feliss Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, про отель Мраморный в Адлере на Гвардейской улице. Почему-то не нахожу по нему отзывов.
Он вообще существует в реальности? :)
Очень интересуют отзывы побывавших!
По этому отелю я видела в интернете информацию на сайте Минихотеля, так что спросите Игоря. Он хоть и вспыльчивый, но врать, думаю, не будет. Основные плюсы-минусы отеля расскажет. Может и имена подскажет тех, кто уже отдыхал.
Старый 15.07.2008, 01:25   #3
княжна мэри
Участник

Ссылка скрыта вот тут почитайте. Может пригодится. Наберите поиск. Много всплывает. А насчет отчетов об отдыхе туговато.
Старый 27.08.2008, 01:03   #4
Инкогнито
Участник

Итак, немного о Мраморном... Забонировали номер в этом отеле по совету брата подруги... Больше не буду следовать его советам... За 2000 рублей нам выделили комнатку (иначе не скажешь) на четверном этаже сего здания... Окно малюсенькое... половину его занимает кондиционер (который ужасно шумит), из второй видно только спутниковую антенну... Раковина забита, слив в унитазе не работает... Пульт к телевизору не предусмотрен, показывает всего несколько каналов и те плохо... Полотенца выдают не глаженные, холодильник дребезжит... Я так и не поняла, что включает уборка в номере (ковер так и не попылесосели, пыль не вытерали)... Экскурсии предлагаемые в отеле рублей на 200 дороже общепредлагаемых... Хозяева в общем-то милые люди, но смотрят на тебя зверем, если возвращаешься после 12 часов ночи...
Инкогнито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:54   #5
Vnatik
Участник

я отдыхала в сентябре, кондиционером не пользовались-не было необходимости, холодильник не дребезжал. тв действительно работает плохо. но мы приехали не телик смотреть. полотенца были глаженные, пылесосили через день, пыль не вытирали. за 1500 руб 2 комнаты - неплохо. от моря недалеко - это важно, учитывая что были с ребенком, коорый все время у мамы на руках. в принципе неплохо. раковина и унитаз были впорядке. горячая вода была всегда.
Vnatik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ