|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Есть ли смысл ехать с 1 до 15 октября
Отпуск раньшн не дают. Подскажите плиз почем хаты и есть ли смысл. К кому можно обратится??
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
Что Вас смущает? Погода - это как повезет, я раньше отдыхала как раз в период 15.09-15.10., сейчас немного сдвинулось с 10-10, море замечательное (но не 26 конечно), солнышко греет. Скажем так, утром на море можно не торопиться ближе к 11 (для комфорту!). зато днем домой убегать не нужно, спокойненько до вчера отдыхайте и купайтесь на здоровье да и народу значительно меньше (по головам не ходят)! Цены на жилье намного ниже по сравнению с сезоном, но для определения цены нужно знать свои запросы на условия проживания..., а для этого есть разделы Сдаю и Сниму А ответ на Ваш вопрос прост до банальности - конечно ДА! жалеть не будете никогда! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
В прошлом году погода была хорошая и море теплое насколько помню. Как будет в этом году известно только небесам :)
А жилье по разному, можно и за 500 можно и за 3000 :)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Сложно сказать. Часто в это время стоит чудесная погода, но гарантий вам никто не даст. Жилье дешевле естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Только хотела завести тему "Отдых в Адлере в октябре" и на эту наткнулась. Можно тогда уж и я пару вопросов задам? У родителей отпуск примерно с 10 октября, предложила им в Адлер поехать, сомневаются. Вот я и хотела спросить октябрь вообще-то рассчитан на туристов, ну в том смысле, что все кафе, развлечения, экскурсии также работают как, например, в августе или нет? Я только что из Адлера приехала, была там со 2 по 17 августа, море почти всё время похладным было, хотя жара стояла очень сильная, вот думаю, как с морем в октябре будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Мы с конца июня по начало июля отдыхали, тоже иногда штормило, местные говорили, что весна поздняя, но нам море прохладным не показалось! +20+23! Какое же прохладное!
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Согласна с Любчиновой! У нас море 26 в плюсе было. Куда уж больше:)
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Два года подряд ездили в начале октября-СКАЗКА. Не жарко, вода 25. Народу нет. Ценник летит вниз. В этом году уже взяли билеты на 1 октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Все хорошо, но вот
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли смысл ехать на море в начале июня? | хондист | Курорты Краснодарского края | 7 | 14.05.2008 23:47 |
ИМЕРЕТИНСКАЯ БУХТА: НА ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ! | Gold_fishechka | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 2 | 10.05.2008 10:16 |