|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кавказкий двор
Отдыхал ли кто-нибудь в "Кавказком дворе"? что то нигде не могу найти отзывов от этом доме
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если Вы напишите адрес, где он находится, то можно будет дать примерную характеристику выбранному месту (далеко ли море, шумно ли и т.п.). У частных отелей и гостевых домов название порой меняется вместе со сменой хозяина, так что возможно, кто и отдыхал, но не узнает.
Яндекс подсказывает в Адлере "Кавказский двор" по адресу Старонасыпная, 17. Ссылка скрыта Если это действительно Ваш дом, то это центр, но близко к Мзымте, между двумя автомобильными мостами и ж.д. мостом через Мзымту. До моря поболее 1,5 км, если не ошибаюсь. Улица Демократическая, по которой можно дойти до моря, действительно не далеко. Не исключено, что это район старой застойки (не утверждаю, а предполагаю). Автомагистраль в этом районе идет вдоль Мзымты, ж.д. дорога на некотором удалении. Аэропорт в стороне, так что самолеты над головой не должны летать. По другую сторону ж.д. путей находятся промышленные сооружения, в т.ч. и небольшой парк нефтепродуктов (топливо или что-то подобное) - когда по дороге в аэропорт ехать из этого района, этот резервуарный парк хорошо виден (извините, это во мне уже профессионал говорит, я подобные сооружения проектирую).
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 04.09.2008 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиный двор "Анжелика" | kisus | Отдых в Лазаревском районе | 2 | 29.08.2009 21:12 |