Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 12:06   #1
Stas_Cavalli
Участник

Частный отель "Галотель" в Адлере ул. Белорусская, 9-Б

кто и когда собирается в Галотель в 2009 году?
Stas_Cavalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 16:17   #2
Stas_Cavalli
Участник

а вообще, стоит ли в этот отель заезжать?
Stas_Cavalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:39   #3
ЮлСер
Участник

Мы собираемся... с 18 июля. Информацию в инете сами нашли, на их сайт вышли и бронь оплатили. Бронь за 1 сутки проживания просят, банковским переводом. По отзывам и фото все красиво, отрицательных отзывов в сети не нашли. Мы - это семья папа, мама и сын.
Я не поняла, мы с Вами вдвоём туда только собираемся, что ли? Что-то не отвечает никто...
ЮлСер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:51   #4
kofka
Участник

по картинкам очень даже милое место.
как вернетесь напишите отзыв.
будет интересно прочитать.
kofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:54   #5
КЛЯЧА
Участник

Я отдыхала в июне 2009 в Галотеле.
КЛЯЧА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:21   #6
ЮлСер
Участник

Может быть поделитесь впечатлениями? Наконец-то хоть один человек появился, кто там отдыхал. А то нам через пять дней выезжать уже!
Старый 07.07.2009, 22:25   #7
Любчинова
Опытный Турист

Ссылка скрыта вот эту темку про отдых в Галотель не читали?
Старый 07.07.2009, 23:19   #8
КЛЯЧА
Участник

Пишу все мелочи, для кого-то может быть важно.
Мы просили нас встретить. За нами в аэропорт приехал очень приятный дядечка-хозяин на иномарке с кондиционером (очень актуально в жару). Это удовольствие нам стоило 250руб.
Отель нам понравился, он находится недалеко от дороги и при этом не выходит на дорогу, чем улучшает экологию воздуха и не слышен шум машин. Дворик чистенький, цветочки, красивый бассейн с водопадом и «пузырьками», есть и для малышей. Босей подогревается от солнца. Парковки для машин не видела.
Стоимость конечно не та которую вам сказали, если вы , конечно, не ровно в 8 утра приедете и уедите. Как правило основная часть отдыхающих приезжает к обеду. На рецепшене вас спросят в какое время вы уезжаете и лишние часы вам поставят в оплату – это для меня был самый большой минус, т.к. 8 утра считаю совдеповским прошлым, отправлять клиента с утра не накормив – негостеприимно, но это прибыльней, чем расчетный час 12.
На рецпшене ооочень вежливые девушки. Вечером, если вы закажите, то вам поставят чайник. Мы всегда брали кипяток и на балкончике пили чай.
Номер: Очень порадовал размером – две кровати, две тумбочки, два столика, диванчик, телевизор, кондиционер. Правда бокалы были немытые (сама помыла, это мелочь для меня), не понравилось что при смене пастельного белья под подушкой увидела свою скомканную ночнушку и когда кончился рулон туалетной бумаги горничная не оставила новый и пришлось звонить на рецепшен. На всякий случай возьмите тряпочку для вытирания стола. Мы вытирали туалетной бумагой.
ОГРОМНЫЙ для меня плюс – это комплекты полотенец разного цвета!!! Даже заграницей в 5* отелях дают одинаковые цвета и постоянно у меня были конфликты с подругами: «чья помада на моем полотенце??!»
Завтрак: обязательно каши, но т.к. я очень хорошо умею варить каши, то мне не нравились как приготовлены, второе блюдо – яичница или сосиська, или блинчик… Масло, сыр почему-то только один кусочек хлеба и если съедаете его с первыми блюдами, то остаетесь без бутерброда, чай или кофе с молоком.
Можно заказать обед и ужин. Очень вкусно,в отличии от завтрака, и сытно – советую, хотя по ул. Ленина много кафешек. Пойдете налево за мостом по левой стороне кафе-столовая дешевая, по правой закусочная тоже недорого. Пойдете направо Чебуречная, тоже вкусно. В санатории «Адлер» на пляже кафешка дороже.
Я люблю разглядывать мелочи. Отель «Галотель» хорошо продуман хозяивами. Балконы переграждаются красивой ковкой и веревочка для белья не завязана, а в ковке проделана дырочка и в неё протянута веревочка. (сами увидите, если не понятно написала).
В общем отель построен с большой любовью и профессионализмом, качественно.
Поезда и самолеты слышно, но окна плотные и мне не мешали. Ночью душновато, но кондиционер хорошо расположен не в комнате, а в коридоре и не дует вам в кровать, так что можете включить на маленькую мощность.
Для тихого отдыха место отличное, а вот если хочется праздника, то советую поискать другое место.
Мне понравилось. Хорошего вам отдыха.
КЛЯЧА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 21:10   #9
ЮлСер
Участник

А до моря далеко от этого отеля? И до пляжа санатория "Адлер", который обещан в рекламе? (Кстати, выполняется ли это обещание?).
Старый 10.07.2009, 13:47   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Для тихого отдыха место отличное, а вот если хочется праздника, то советую поискать другое место.
Расскажите пожалуйста посетителям форума
1. Как и куда Вы ходили на пляж?
Что это за пляж, что на нем есть, и т.д.
2. Как и куда Вы ходили вечером отдыхать....
3. Озвучте даты отдыха, сколько Вас было человек и сколько стоил номер в Ваш период отдыха?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ