Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2008, 18:44   #1
Sveticc
Участник

Частные гостиницы на ул. Свердлова и Хмельницкого

Добрый день!
Собираемся с мужем в середине августа в Адлер. Думаем забронировать гостиницу. Мне понравился район ул. Хмельницкой и Свердлова. Нашла что там есть Мечта у моря, Корсар, Элегант. Что посоветуете? А то и так протянула с бронированием, боюсь что совсем поздно будет. В Элеганте написано что все номера по 30 сентября забронированы. Думаю что это наша Саратовская фирма забронировала, она туда в этом году всем предлогает поехать. Но я принципиально не хочу этого делать...
Сори немного от темы отошла. Мне интересны номера с удобствами на двоих, с ценой на человека в сутки около 1200, без питания. Еще думала про Мили, но судя по карте это дальше от моря. Тажке интересны любые советы про гостиницы на соседних улицах.

P.S. читала все отзывы про эти гостиницы на вашем форуме, и про то что элегант не подходит семейной паре. Про это можно опустить )))
Sveticc вне форума  
Старый 02.07.2008, 19:00   #2
Sveticc
Участник

И еще если не сложно, кто знает расскажите про "Креатин", находится на Гвардейской 10б, про нее я не нашла отзывов
Sveticc вне форума  
Старый 06.07.2008, 12:10   #3
MegaSochi
Участник

Цитата:
Мне интересны номера с удобствами на двоих, с ценой на человека в сутки около 1200, без питания
Без проблем за эти деньги можно поселиться в отелях близко к морю.
Если что - обращайтесь.
С удовольствием помогу Вам с размещением.
Закрытая тема