Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2016, 12:45   #1
*Natalya
Участник

Чем заняться в Сочи в октябре?

Привет всем! Планирую октябрьский отпуск, числа с 7-10-го недельки на две. Октябрь - это уже не пляжный отдых, поэтому очень хочется пожить именно в Центральном районе Сочи, чтобы нагуляться по городу и получше с ним познакомиться. Всем неравнодушным прошу сюда писать советы и предложения!
На данный момент задача № 1 - выбор места дислокации. Присмотрела квартирку на Корчагина, на сайте есть один положительный отзыв, отрицательных нет. Очень понравилась стоимость - 1300 руб/сутки за двоих. Не кажется ли вам, что дешево? С одной стороны, не хочется нарваться на мошенников , с другой - упустить выгодное предложение .
*Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 12:51   #2
Solnce2424
Модератор

Все зависит от того на каком сайте смотрите квартиры. Можно еще посмотреть по открытому югу, там уже будут хорошие скидки. Санаторий Золотой колос только что после ремонта, там тоже не плохо и место хорошее и кормят. Гулять можно практически везде, любые экскурсии на ваш вкус плюс Красная поляна, можно туда на пару дней съездить. Посмотрите весенние отчеты) погода будет приблизительно такая же)
Старый 14.08.2016, 13:04   #3
Монтажник
Участник

Цитата:
Сообщение от SNatalya Посмотреть сообщение
На данный момент задача № 1 - выбор места дислокации.
Давайте уже задачу № 2...)))
Монтажник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:09   #4
xyz
Участник

Цитата:
Привет всем! Планирую октябрьский отпуск, числа с 7-10-го недельки на две. Октябрь - это уже не пляжный отдых, поэтому очень хочется пожить именно в Центральном районе Сочи, чтобы нагуляться по городу и получше с ним познакомиться. Всем неравнодушным прошу сюда писать советы и предложения!
На данный момент задача № 1 - выбор места дислокации. Присмотрела квартирку на Корчагина, на сайте есть один положительный отзыв, отрицательных нет. Очень понравилась стоимость - 1300 руб/сутки за двоих. Не кажется ли вам, что дешево? С одной стороны, не хочется нарваться на мошенников , с другой - упустить выгодное предложение .
Задачу номер 1 и я мог бы помочь вам решить...
Старый 14.08.2016, 13:13   #5
*Natalya
Участник

Solnce2424, спасибо. Смотрю на суточно.ру, уже бронировала жилье на этом сайте, когда ездила в СПБ, поэтому сайту вполне доверяю.
Санатории с кормешкой меня мало интересуют, во-первых, мы едим мало, а во-вторых не хотим привязываться к режиму.
Погода пугает меньше всего! Любим не сезон, тишину, спокойствие и мало людей. Два раза были в Сочи в апреле. У нас, скорее всего, уже снег будет лежать, Сочинской погоде нас разочаровать будет сложно!
Старый 14.08.2016, 13:15   #6
*Natalya
Участник

Цитата:
Сообщение от Монтажник Посмотреть сообщение
Давайте уже задачу № 2...)))
Задача № 2. Идет к Монтажнику на новоселье! Что дарить и что пить, чтобы не ударить в грязь лицом!
Старый 14.08.2016, 13:16   #7
Каролинна
Участник

Цитата:
Solnce2424, спасибо. Смотрю на суточно.ру, уже бронировала жилье на этом сайте, когда ездила в СПБ, поэтому сайту вполне доверяю.
Санатории с кормешкой меня мало интересуют, во-первых, мы едим мало, а во-вторых не хотим привязываться к режиму.
Погода пугает меньше всего! Любим не сезон, тишину, спокойствие и мало людей. Два раза были в Сочи в апреле. У нас, скорее всего, уже снег будет лежать, Сочинской погоде нас разочаровать будет сложно!
На самолете через Москву полетите?
Каролинна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:17   #8
*Natalya
Участник

Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
Задачу номер 1 и я мог бы помочь вам решить...
У вас дороже...
Старый 14.08.2016, 13:20   #9
xyz
Участник

Цитата:
У вас дороже...
Дороже чем что?..................
Старый 14.08.2016, 13:22   #10
kukushka
Участник

Я в прошлом году была в октябре, но жила в Совхозе Россия, для меня это идеальное время года, не люблю коптиться на пляже. Очень много ездила на велосипеде по всем окрестностям, даже в Абхазию. Гуляла по Сочи и в Красной поляне. Замечательное время для разных экскурсий, не жарко. На пляже было много народу, некоторые купались, но я сидела дышала морским воздухом. Ещё это сезон барабульки, я её очень люблю.