|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет! А может кто подсказать на ул. Жемчужной и Лескова, рядом с аэропортом, очень мешают самолеты? Можно там спать нормально? И далеко ли до моря (по карте не очень понтяно), вообще, нормальный ли там район?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
До моря минут 20-25 топать. А самолеты взлетают и содятся над головой. Ночью, помоему, самолеты очень мало летают.
![]() |
#3 |
Участник
|
ну топать-то ладно, а рынок, я посмотрела там недалеко. Вот самолеты - это проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ничем они не мешают, мы все привыкли к ним!!! Вот и вы привыкните!!! Это не сложно!!!
![]() |
#6 |
Участник
|
Самолёты ещё летают на улице Взлётной, это что то, но мне там понравилось, если бы хозяйка не обидела за день до отъезда ,в этом году поехали бы опять только туда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А вообще, тоже своих туристов спрашивал, некоторые в этом и свой кайф видят... Словом люди разные и каждый по-своему эрегирует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
отдыхал в Адлере в прошлом году с семьей. Район санатория "Южное взморье" несколько выше центральной улицы Пр-т Ленина. Жили на 4 этаже 5-этажного дома. Глисада самолетов проходит правее этого санатория (если смотреть в сторону моря) метров 150-200. Жить там , если вы не привыкли, я вам скажу хренова!.. когда эти самолеты взлетают и садятся.....это что-то!!!!.Если есть дети-ни за что туда не селитесь. Лучше ближе к рынку . А как-то пошел к Спортландии..через улицу Взлетная..там частные домики....там обделаться можно от звука и вида садящихся на тебя самолетов!!!...Там жить вообще нельзя!!!!!!! ни то, чтобы снимать жилье!!!!!
Делайте выводы относительно выбора места проживания... А самолеты и ночью прилично летают, не обольщайтесь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Мы один раз ехали на машине в сторону ж/д так страшно чуть ли ни на крыше, жили как то рядом с южным взморьем тоже прилично, особенно часов в 22.00-23 здоровый такой лети. Но привыкнуть можно, лучше ближе к рынку. А если Вам еще и 20-25 мин. это кажется мне хуже чем самолеты, особенно когда жара, там 5 мин, еле доползаешь до моря тенечек ищешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я так поняла, что ул. Жемчужная тоже под самолетами? Мы жили в Ереванском переулке и самолетов не слышали:)) А там?