Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2008, 19:57   #1
Garp
Участник

Чего ждать от весны/"Весны" ???

Добрый день!
Так случилось, что мы, я и моя девушка, едем отдыхать в пансионат "Весна" с 17 по 31 мая. "Так случилось", потому что путёвки почти бесплатные (20% от стоимости), да и взяты были спонтанно, что называется - "импульсная покупка". Соответственно, каким будет наш отдых мы представляем слабо. Кстати, лет нам немного, мне 24, ей 21.
Я однажды уже отдыхал в вашем городе, правда в центральном Сочи. Было это лет 5 назад, был тогда в полулюксе пансионата Металлург (у них там за основным зданием есть небольшой двухэтажный домик). Тоже кстати почти даром (за 10% от стоимости). Было это в первой половине июля. Тогда сложилось двоякое впечатление от курорта и от жителей. С одной стороны, женщина, обслуживающая номера, сливала понемногу наши средства гигиены (выяснили точно, но ругаться не стали). С другой стороны, поразила бабушка из обслуживания (точно не уверен, кем она работала), которая увидела как я мучаюсь с глажением рубашек и сама мне все рубашки выгладила!!! Ну да сейчас не об этом...
Прежде чем создавать эту тему, прочитал многое из этого форума, поэтому попробую совсем глупых вопросов избежать. Итак, вопросы:
1. Будьте добры, расскажите, чего ждать от пансионата "Весна". Отзывов на этом форуме почти не нашёл. В интернете отзывы почему-то везде одни и те же на всех сайтах. Вроде бы центр, вроде бы даже в обычных номерах "жить можно", вроде бы кормят плохо... Кстати, сколько стоит такси от ж/д вокзала до "Весны"?
2. Чего ждать от весны. То есть уже и не совсем весны - 2 половина мая - но ещё и не лето, начало сезона. Заметьте, про то, какая нынче будет погода, я не спрашиваю. На какой отдых можно расчитывать в это время. Загорать/купаться на пляже или у бассейна (прохладная вода не сильно пугает, главное чтобы не совсем холодная)? Что вообще в эти дни обычно происходит, отдыхающих много?
3. Так вышло, что из пансионата мы выселимся 31 мая, а билеты обратно удалось купить только на 1 июня. Сколько будет нам стоить остановиться на 1 ночь в частном секторе или минигостинице, не очень далеко от ж/д вокзала. Интересует минимальная цена.
Пока вроде всё. Заранее благодарен за ответы.
Garp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 09:28   #2
Andreych
Участник

В Весне отдыхал в еще в прошлом веке
С тех пор воды много утекло, на этом форуме Весна не раз обсуждалась. Кратко
Кормят нормально, но как говорится все зависит от личных проблем, меня например изжога мучила, но она и дома меня достает, что ж совсем не есть. Номера нормальные, после ремонта, мебель, была, добротная, кондеи, балконы и прочая дребедень в номере. Напрягало подача горячей воды по времени, у Весны свой боллер и почему то он работал с 9 утра до 9 вечера.
Все развлечения рядом, аквапарк так вообще перед окнами, если они выходят на Адлер. Это все таки кургородок, не путайте с центром, как в Вашем посте указано. Недалеко, метрах в 250-300 басейн с подогреваемой морской водой, я думаю это будет актуально в мае. Пляж закрытый, но над ним жд. Опять же если окна выходят на Адлер, шикарный вид на депо Мы тоже как и Вы уезжали утром следующего дня после окончания путевки, договорились и доплатили. Так что все решаемо. Только лучше это сделать зарание, а не в последний день. Ну в крации и все. Если что еще пишите.
Старый 05.05.2008, 09:37   #3
Dimalex
Участник

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Про цены на частное жилье - поглядите разделы форума Ссылка скрыта и Ссылка скрыта

Купаться - как повезет :) Но я бы полез ;)
Dimalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 10:24   #4
Garp
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych
Мы тоже как и Вы уезжали утром следующего дня после окончания путевки, договорились и доплатили. Так что все решаемо. Только лучше это сделать зарание, а не в последний день.
Последний день наших путёвок - 30 мая, 31-го мая с утра нас выселят. Поэтому, чтобы переночевать ещё одну ночь, мне придётся оплатить сутки проживания за двоих. Судя по ценам с их сайта, это 4 т.р. Учитывая то, что мне одна путёвка на 14 дней вышла немногим дороже, а так же то что эти 4 т.р. в конце отдыха могут быть полезнее, чем 10т.р. в начале... Короче говоря, хочется сэкономить. Потому и написал, что интересует минимальная цена.

Dimalex, спасибо за ссылки, но я их все уже читал задого до того, как создал эту тему.
В "Отзыве о "Весне" с обсуждением" обсуждений "Весны" не так много, они вместе с отзывом уместились на одной странице.
Цитата:
Сообщение от Dimalex
Купаться - как повезет :) Но я бы полез ;)
Так и я обязательно полезу. Спрашиваю, потому что хочу знать, чем мне это грозит. 10 лет назад отдыхал весной в Орлёнке под Туапсе. В конце марта некоторые втайне от вожатых искупались. У некоторых из некоторых пропал голос...

Последний раз редактировалось resort; 07.05.2008 в 17:34.
Garp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 13:13   #5
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Garp Посмотреть сообщение
Последний день наших путёвок - 30 мая, 31-го мая с утра нас выселят. Поэтому, чтобы переночевать ещё одну ночь, мне придётся оплатить сутки проживания за двоих. Судя по ценам с их сайта, это 4 т.р. Учитывая то, что мне одна путёвка на 14 дней вышла немногим дороже, а так же то что эти 4 т.р. в конце отдыха могут быть полезнее, чем 10т.р. в начале... Короче говоря, хочется сэкономить. Потому и написал, что интересует минимальная цена.

Dimalex, спасибо за ссылки, но я их все уже читал задого до того, как создал эту тему.
В "Отзыве о "Весне" с обсуждением" обсуждений "Весны" не так много, они вместе с отзывом уместились на одной странице, пока тему не нашёл местный профессиональный флудер "миниотель"...

Так и я обязательно полезу. Спрашиваю, потому что хочу знать, чем мне это грозит. 10 лет назад отдыхал весной в Орлёнке под Туапсе. В конце марта некоторые втайне от вожатых искупались. У некоторых из некоторых пропал голос...
Лучше зарание эти 4 т.р заплатите, не придется искать другие варианты. Незабывайте сезон начинается.
Ну а море, это на Ваш страх и риск. Оно в июне может быть как парное молоко, а может и в августе ноги сводить. Все от небесной кнцелярии зависит.
Старый 16.05.2008, 17:19   #6
Nuta
Участник

Garp Такси от жд вокзала до Весны стоило 300 рублей в сентябре прошлого года:)
Мы отдыхали в Весне почти три недели. Хороший пансионат, явно один из лучших в Кургородке:) Спрашивайте, если что-то интересует, постараюсь ответить более подробно.
Бассейн, кстати, в пансионате платный, как и тренажерный зал, как в общем-то все дополнительные услуги.
Nuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы