|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2008
|
Одноместное размещение
Подскажите пожалуйста гостиницы в Адлере с возможностью одноместного размещения. Потратить хочу за проживание где-то 500-600 руб в сутки во 2-ой половине сентября(ориентировочно 12 дней). Удобства в номере желательны, но не обязательны.
Пока нашла только гостиницу Серена ул. 8 марта, д. 23 а, она правда чуть подороже. Кто-нибудь может про нее что-то сказать? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Была подобная тема в прошлом году Ссылка скрыта
Да и насколько я слышала, одноместных номеров нет, т.е. платите за 2-х местный номер и живете один. Можно с кем-то скооперироваться, но это на любителя. При Вашем расскдаде один плюс, вторая половина сентября чуть-чуть понижает цены!
![]() |
#3 |
Участник
|
Я прекрасно понимаю, что гостиниц с одноместным размещение очень мало, но ведь все-таки есть. Та же Серена например. Неужели никто про нее ничего не знает?
Я боюсь, что если оплачивать за двоих, то при моем бюджете можно расчитывать только на очень уж скромный вариант:) Насколько вообще имеет в моем случае смысл бронировать заранее? Может быть проще сориентироваться на месте, все-таки во второй половине сентября основной наплыв народу уже спадет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Одноместное размещение все-таки бывает. Посмотрите сайт туроператора Дельфин. Не знаю, из какого вы региона, но у них очень много партнеров-турфирм в разных городах России. И такие турфирмы могут приобрести путевки у Дельфина. Конечно, сами по себе одноместные номера очень редки, но небольшая часть гостиниц выделяет некоторое количество своих двухместных номеров под одноместное размещение. В этом случае цена размещения для одного будет немного ниже, чем с двоих. Моя подруга в прошлом году воспользовалась именно таким способом. Просто будьте готовы к тому, что вам придется заплатить больше, чем одному из пары туристов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы уже приобрели билеты на отдых? Возможно я вам смогу предостваить комнату во второй половине сентября, только сейчас вам думаю не стоит еще бронировать, дождитесь конца лета.
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |