Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2011, 23:00   #1
Admin
Администратор

Чего Вам не хватает в частных гостиницах города Сочи?

Предлагаю в этой теме делиться информацией о том, чего вам не хватало когда отдыхали в той или иной гостинице (можно указывать, адрес и название). Думаю данная тема может быть полезной не только для туристов, но и для владельцев и представителей частных гостиниц, которые могли бы улучшить свой сервис и получить новых довольных клиентов.
Старый 12.05.2011, 23:05   #2
М@руся
Автор

Я первая? Отдыхала в разных гостиницах и частных владениях, и в разных местах. Мне лично не хватает площади номера в частных гостиницах. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами. Да, знаю, что есть люксы, студии и т.д. Но я говорю о среднестатистической гостинице среднестатистическом стандарте. Очень хорошо понимаю, почему иногда номер похож на клетушку, в который еле помещается кровать и шкаф. Но все-таки...
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:13   #3
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от maru1979 Посмотреть сообщение
Я первая? Отдыхала в разных гостиницах и частных владениях, и в разных местах. Мне лично не хватает площади номера в частных гостиницах. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами. Да, знаю, что есть люксы, студии и т.д. Но я говорю о среднестатистической гостинице среднестатистическом стандарте. Очень хорошо понимаю, почему иногда номер похож на клетушку, в который еле помещается кровать и шкаф. Но все-таки...
А за что помидорами то? Действительно очень часто из жилья пытаютя выжать пополной. Мы например отдыхали в Большом Утрише у одной хозяйки, на следующий год звоню, а жильё на треть подорожало, так она умудрилась кровати на двухъярусные поменять Что напрягает чаще всего меня - это желание хозяев (к счастью не всех) заработать как можно больше на отдыхающих при этом ничем себя не утруждая.
Старый 12.05.2011, 23:27   #4
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
А за что помидорами то? Действительно очень часто из жилья пытаютя выжать пополной. Мы например отдыхали в Большом Утрише у одной хозяйки, на следующий год звоню, а жильё на треть подорожало, так она умудрилась кровати на двухъярусные поменять Что напрягает чаще всего меня - это желание хозяев (к счастью не всех) заработать как можно больше на отдыхающих при этом ничем себя не утруждая.
Можно же сказать, что есть люксы с большой площадью. И гостиницы уровнем выше среднего. Но мне нужна кухня на отдыхе для самостоятельной готовки, а в таких заведениях ее не бывает. Мы в этом году жили в 3 местном, 2 взрослых и ребенок 1,5 года, потому что в 2 местном вообще развернуться негде было.
Старый 12.05.2011, 23:48   #5
Tiffany
Участник

(тянет руку)
Первое, что вспомнилось. Не везде, конечно, но часто в эконом-жилье, особенно где, знаете, маленький поддон душевой или его нет, слив в полу. ЗАНАВЕСКА ДЛЯ ДУША. Казалось бы, грошовая вещь, элементарная в установке Но... то ее нет вообще (здравствуй, мокрый унитаз), то она свисает, падает вместе со штангой и вообще вся дырявая и корявая.
Владельцы! Ну сварганьте вы эту занавесочку!! Крик душа и души :)
Tiffany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 02:15   #6
Красноярский
Участник

А я бы, будь я на месте хозяина гостиницы, положил бы на журнальный столик в каждом из номеров буклетик, посвященный городу Сочи( с картой и достопримечательностями).И не беда, если он небольшой по объему, и не высок в цене, все-таки такая мелочь, для любого впервые приехавшего в Сочи туриста, большое подспорье в знакомстве с городом.Ведь не каждый по Сочинским форумам перед отпуском расхаживает.
Красноярский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 08:39   #7
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Tiffany Посмотреть сообщение
(тянет руку)
Первое, что вспомнилось. Не везде, конечно, но часто в эконом-жилье, особенно где, знаете, маленький поддон душевой или его нет, слив в полу. ЗАНАВЕСКА ДЛЯ ДУША. Казалось бы, грошовая вещь, элементарная в установке Но... то ее нет вообще (здравствуй, мокрый унитаз), то она свисает, падает вместе со штангой и вообще вся дырявая и корявая.
Владельцы! Ну сварганьте вы эту занавесочку!! Крик душа и души :)
Могу Вам сказать, что я поднимал этот же вопрос перед своими хозяевами.
И знаете.... их ответ меня в какой-то мере убедил.
Мои хозяева только "ЗА", но...... сами же предложили подумать, и почему они от этого отказались.

Да.... вещь дешевая, но... на первый взгляд. И вот в чем причина.
Из-за соблюдения гигиены и брезгливости туристов эти занавески надо менять каждый раз перед заездом НОВОГО постояльца.
А теперь посчитайте, сколько это стОит в комплексе.
Расходы полностью лягут на нас (стоимость проживания). А это значит - ПОДОРОЖАЕТ
На мои возражения, что вода летит по всей ванне, они ответили вообще так: "Дешевле получается - обязанность горничной - выдраивать санузлы, как "у кота..." .
Это намного эффективней и дешевле (зарплата горничной)".
А претензий у меня к горничным ни разу не было - убирали классно.

Так что это очень тонкий момент - общественный санузел с точки зрения гигиены.

Цитата:
Сообщение от Красноярский Посмотреть сообщение
А я бы, будь я на месте хозяина гостиницы, положил бы на журнальный столик в каждом из номеров буклетик, посвященный городу Сочи( с картой и достопримечательностями).И не беда, если он небольшой по объему, и не высок в цене, все-таки такая мелочь, для любого впервые приехавшего в Сочи туриста, большое подспорье в знакомстве с городом.Ведь не каждый по Сочинским форумам перед отпуском расхаживает.
+1.
Согласен.
Старый 13.05.2011, 09:13   #8
Leda
Участник

Если вешать новую занавесочку каждому новому отдыхающему - вполне достаточно разовой дешевой шторки за 50 ры - не думаю, что это так обременительно. Однажды сами купили и повесили в Головинке, в очень недешевом пансионате такую штуку тогда за 12 рублей!!! А мы за каждого в сутки платили 1200. Так как оно - дешево или дорого?
Старый 13.05.2011, 09:18   #9
Leda
Участник

Еще мне во многих симпатичных гостиницах не хватает балконов, и от них приходится отказываться только из-за отсутствия оных.
Старый 13.05.2011, 09:21   #10
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Еще мне во многих симпатичных гостиницах не хватает балконов, и от них приходится отказываться только из-за отсутствия оных.
+1000, согласна с Вами.
Ответ

Опции темы