|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Есть ли комары в Адлере.
Я тут схлестнулся на одном из форумов про Адлер с оппонентами, утверждающими, что в Адлере есть комары. Я лично утверждаю, что их там нет. Но мне яростно доказывают обратное. Почему же я ни разу не был ими укушен, ни в Тисо-Самшитовой роще, ни на змейковских водопадах, ни на... да вообще нигде и никогда ???
Может у кого есть какие мысли на этот счёт? Может я просто не в комарийное время бывал в Адлере? Поделитесь соображениями, пожалуйста. ![]()
|
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Цитата:
PS Есть с чем сравнивать - неоднократно бывал в Сургуте и окрест.
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Тем более если, действительно, сравнить с нашими вологодскими черничными, брусничными и морошковыми болотами. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
есть! но не везде)
выбор их мест обитания не до конца понятен я уже где то тут рассказывала, наши знакомые поселились в одном гостевом доме, место хорошее, центр, а вот окна выходили прямо в кущи-заросли соседнего двора. окна они вобще не могли открыть - днем жара, вечером ночью комары! это был октябрь. в тоже время, мы сидели за столом во дворе в частном доме у друзей, вечером, заросли там тоже имеются, но - никого.. ![]()
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
Жила на ул. Б.Хмельницого - невозможно было ночевать без фумитокса, пришлось покупать.
В следующем году жили в переулке Хмельницкого (буквально за углом от первого места), навезли с собой фумитоксов - ни разу не включили, комаров даже не видели. Так что они есть, но вот будут или нет в конкретном доме - фиг угадаешь. :)
![]() |
#7 |
Участник
|
На улице комаров не замечал. А вот ночью в номере, нет-нет да и начнет какой-нибудь надоедливо зудеть под ухом. Поэтому фумигатор лучше всего взять с собой, т.к. цены на них в Адлере были несколько завышены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2012
|
Комары есть!В субботу вернулась из Адлера.Все дни отдыха было на горизонте чисто.А в ночь перед отъездом меня и ребёнка жутко кусали и не давали спать.Наверно не хотели,чтобы мы уезжали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Три года подряд были в Адлере (первый год-первая половина июля, второй год-вторая+начало августа, третий-опять первая половина июля). Останавливаемся всегда в одном и том же месте, и, в итоге:первые 2 раза комары были-включали фумитокс, а в этот раз-ни одного комара замечено не было. ;)
![]() |
#10 | |||
Участник
|
Спасибо всем кто откликнулся. Значит всё таки комары в Адлере есть. Понятно. Теперь не буду спорить ни с кем на эту тему. Только они (комары) в Адлере какие то странные, не организованные какие то, я бы сказал.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|