|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.03.2012
|
Воспоминания о нашем отдыхе в Имеретинке в 2019 году
Решила тоже повспоминать наш отдых на море, правда не в этом, а в 2019 году...и поделиться с вами в эти тяжелые психологически для большинства дни, когда многие находятся на самоизоляции...
В том году отпуск у нас с нашим папой не совпал, поэтому отдыхать мы поехали в этот раз вдвоем с моим уже достаточно взрослым сыном Алексеем. Ему на тот момент было уже практически 17 лет (если быть точнее, то через месяц ему исполнилось 17). Отдыхать мы на этот раз решили в Имеретинке в Сочи Парк Отеле. Билеты мы купили на поезд Премиум. Мне понравился он тем, что можно в купе регулировать работу кондиционера (прибавлять и убавлять его на свое усмотрение). Итак 29 июля мы уезжаем с Казанского вокзала Москвы на встречу с морем! ![]() теперь мне осталось только вспомнить как вставлять фотографии... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.04.2018
|
ура !!! новый отчёт.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
мы в прошлом году тоже отдыхали в Сочи парк отеле, правда весной.. остались хорошие воспоминания, так что с удовольствием вас почитаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Екатерина35, с большим удовольствием буду читать
![]()
![]() |
#6 | |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
Цитата:
![]() ![]() Правильно сделали, что занялись творчеством, классно помогает) В СПО довелось побывать зимой и в марте, знакомая локация, посмотрим, что там летом.... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2010
|
Я тоже с удовольствием почитаю. Люблю Имеретинку, дочка там можно сказать выросла. Застали еще времена, когда годовой абонемент в Сочипарк 8000 стоил. Ходили гулять туда почти каждый день..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
И так мы уезжаем
Ссылка скрыта Ехать нам ровно сутки. Нам повезло и до самого Адлера мы с сыном ехали вдвоем в купе. 30 июля. Лазоревское. Было облачно и совсем не жарко. Даже не чувствовалось, что мы едем на юг... ![]() Ссылка скрыта Приближаемся к Сочи Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вот мы и на ж/д вокзале Сочи. Вышли из вагона подышать, но тут же побежали в вагон. В Сочи была жуткая жара и духота ![]() Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо большое всем за комментарии и плюсики
![]() ![]() ![]() Будет приятно порадовать вас в данной ситуации морскими и просто южными пейзажами. И будем верить и надеяться, что отдых у нас в этот году все же состоится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо Вам большое! Но мне наверное чуть легче, так как я каждый будний день хожу на работу, это все таки отвлекает от всяких мрачных мыслей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|