Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Женский форум

Женский форум Форум о женщинах и для женщин.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2018, 13:09   #1
Клякса Эмили
Участник

О тупости мужчин.

Просто наболело. Конечно же не все мужчины тупые, есть умнички и в науках и в жизни, но встречаются и иные. Вот о них и хотелось поговорить в этой теме. Если создастся альтернативная тема "о тупости женщин" почитаю с удовольствием, может где себя узнаю и постараюсь исправиться.
Переписываюсь с мужчинами на иностранном сайте знакомств. Для моралистов, я практически свободная женщина, так что имею право. Хотя многие М будучи женатыми сидят на знакомствах и встречаются без обязательств. Фуууууу! И кто только соглашается на такие встречи. Вибратор, вибратор и еще раз вибратор, если уж так чешется, что не в терпеж.
Так вот, переписываюсь с господином с бывшей Чехословакии. Он мне все комплименты отвешивает. Хочу познакомиться с дамой с России или Украины, потАмуштА они красивые, во первых....... Что во вторых я и не спрашиваю, думаю потАмуштА красивые и все.
Оказалось, во вторых потАмуштА в России много людей способных купить его участок на Адриатике за 2 млн евро!! И я должна ему в этом помочь. Пытаюсь объяснить вежливо, что я не реелтр и не занимаюсь дистанционными продажами заграничных участков. Дедушка не понимает и понимать не хочет. Продай его участок за 2 млн евро и все! Выдержала паузу в несколько месяцев (он все пишет), думала, может успокоится. Куда там....... вчера написала, он в ответ, что я не хочу напрячься и рассказываю ему отговорки. Уф..... Ну не дурак ли????? Может это возраст, все таки 58 лет, может чешская какая то тупость, что все ему должны.... не знаю.
Клякса Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:19   #2
Бетельгейзе
Участник

Цитата:
Сообщение от Клякса Эмили Посмотреть сообщение
Уф..... Ну не дурак ли????? Может это возраст, все таки 58 лет, может чешская какая то тупость, что все ему должны.... не знаю.
А зачем Вы ему спустя несколько месяцев написали? В чем смысл этого "умного"действия?

Последний раз редактировалось Бетельгейзе; 14.01.2018 в 13:27.
Бетельгейзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:20   #3
НатаОбь
Участник

Мать моя
При живом то муже( даже если он не муж) ходить на такие сайты?
Да там одни дебилы сидят, сама не прооверяла, подружки говорят. Щас вам еще письки будут слать в телефон со словами Хачу тебя
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:20   #4
Lucky777
Участник

Не тупость это - наглость, которая вне половой принадлежности.
Старый 14.01.2018, 13:28   #5
Клякса Эмили
Участник

Цитата:
Сообщение от НатаОбь Посмотреть сообщение
Мать моя
При живом то муже( даже если он не муж) ходить на такие сайты?
Да там одни дебилы сидят, сама не прооверяла, подружки говорят. Щас вам еще письки будут слать в телефон со словами Хачу тебя
Договаривались оставить моральна берегу, тем более такая мораль ко мне не применима, я свободный человек!
Меня фото с членами всегда забавляли и ставили в тупик. Просто не знаю какой реакции они ждут? Как надо на такое реагировать?????? я тупо в бан....
Старый 14.01.2018, 13:32   #6
Сергей Владимирович
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky777 Посмотреть сообщение
Наглость - второе счастье.
А вдруг? (кто-нибудь из 100 с кем он переписывается - найдет нужный контакт для продажи).
Старый 14.01.2018, 13:35   #7
Бетельгейзе
Участник

Вы не ответили. Зачем Вы ему написали? Вам в течении нескольких месяцев что было не понятно? Надеядись. что он этот участок Вам подарит? или как?
Бетельгейзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:35   #8
Лана16
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky777 Посмотреть сообщение
Именно так.Есть категория людей,искренне считающие,что им все должны)
Старый 14.01.2018, 13:36   #9
Lucky777
Участник

Цитата:
Сообщение от Клякса Эмили Посмотреть сообщение
я тупо в бан....
А надо в жбан:

вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан
я получил сто тысяч лайков
и в жбан
Старый 14.01.2018, 13:37   #10
Клякса Эмили
Участник

Цитата:
Сообщение от Бетельгейзе Посмотреть сообщение
А зачем Вы ему спустя несколько месяцев написали? В чем смысл этого "умного"действия?
Действие возможно совсем не умное. Сначало стало интересно, что там написывает, были принесены извинения , но потом заиграла старая шарманка о том что мне необходимо заняться "активными продажами"
Интересно как он себе это представляет. Я в вечернем платье усыпанном стразами Сваровски делаю бесплатный банкет на Барвихе с шампанским Вдова Клико. За свой свет само собой))))) или хватаю людей за руки на выходе из метро, описывая прелести жизни на Адриатики))))
Мне подарит??????? Что то о таком развитии сюжета я не думала (просто не приходило в голову)
Интересно с какой стати должен кому то что то дарить????? Я на сайте знакомств, а не на безвозмездном дарении, кажется это разные вещи, вы не находите?
Ответ

Опции темы