|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
О тупости мужчин.
Просто наболело. Конечно же не все мужчины тупые, есть умнички и в науках и в жизни, но встречаются и иные. Вот о них и хотелось поговорить в этой теме. Если создастся альтернативная тема "о тупости женщин" почитаю с удовольствием, может где себя узнаю и постараюсь исправиться.
Переписываюсь с мужчинами на иностранном сайте знакомств. Для моралистов, я практически свободная женщина, так что имею право. Хотя многие М будучи женатыми сидят на знакомствах и встречаются без обязательств. Фуууууу! И кто только соглашается на такие встречи. Вибратор, вибратор и еще раз вибратор, если уж так чешется, что не в терпеж. Так вот, переписываюсь с господином с бывшей Чехословакии. Он мне все комплименты отвешивает. Хочу познакомиться с дамой с России или Украины, потАмуштА они красивые, во первых....... Что во вторых я и не спрашиваю, думаю потАмуштА красивые и все. Оказалось, во вторых потАмуштА в России много людей способных купить его участок на Адриатике за 2 млн евро!! И я должна ему в этом помочь. Пытаюсь объяснить вежливо, что я не реелтр и не занимаюсь дистанционными продажами заграничных участков. Дедушка не понимает и понимать не хочет. Продай его участок за 2 млн евро и все! Выдержала паузу в несколько месяцев (он все пишет), думала, может успокоится. Куда там....... вчера написала, он в ответ, что я не хочу напрячься и рассказываю ему отговорки. Уф..... Ну не дурак ли????? Может это возраст, все таки 58 лет, может чешская какая то тупость, что все ему должны.... не знаю. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.12.2017
|
А зачем Вы ему спустя несколько месяцев написали? В чем смысл этого "умного"действия?
Последний раз редактировалось Бетельгейзе; 14.01.2018 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Мать моя
При живом то муже( даже если он не муж) ходить на такие сайты? ![]() Да там одни дебилы сидят, сама не прооверяла, подружки говорят. Щас вам еще письки будут слать в телефон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Не тупость это - наглость, которая вне половой принадлежности.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Меня фото с членами всегда забавляли и ставили в тупик. Просто не знаю какой реакции они ждут? Как надо на такое реагировать?????? я тупо в бан.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
Наглость - второе счастье.
А вдруг? ![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.12.2017
|
Вы не ответили. Зачем Вы ему написали? Вам в течении нескольких месяцев что было не понятно? Надеядись. что он этот участок Вам подарит? или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2014
|
Именно так.Есть категория людей,искренне считающие,что им все должны)
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
А надо в жбан:
вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Интересно как он себе это представляет. Я в вечернем платье усыпанном стразами Сваровски делаю бесплатный банкет на Барвихе с шампанским Вдова Клико. За свой свет само собой))))) или хватаю людей за руки на выходе из метро, описывая прелести жизни на Адриатики)))) Мне подарит??????? Что то о таком развитии сюжета я не думала (просто не приходило в голову) Интересно с какой стати должен кому то что то дарить????? Я на сайте знакомств, а не на безвозмездном дарении, кажется это разные вещи, вы не находите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|