|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
ПАРКОВКА АВТОМОБИЛЕЙ В БОЛЬШОМ СОЧИ ! ВАЖНО ! ДЛЯ ТУРИСТОВ И ДЛЯ МЕСТНЫХ !!!
Как уже многие, а может и не многие автолюбители знают, что город Сочи становится не только городом без табака, но и городом без парковок у обочины или где вообще это возможно, мешая и не мешаю другим автолюбителям.
Как в Центральном, так и в Адлерском почти на всех улицах (в центре) стоят знаки ![]() Так что будьте внимательны при временных парковках , обращайте внимание на дорожные знаки. Причем не только знак "остановка запрещена" но и например соблюдайте дистанцию остановки ТС до пешеходного перехода (не менее 5 метров), дистанцию до знака "Такси". Адлерский район: В Адлерском районе есть большая парковка на 2000-3000мест в районе улицы Гоголя, Взлетная / Ленина, морская сторона дороги. Есть платные парковку у обочины в центре, напротив администрации района , у рынка по [B]ул. Кирова, ул Демократическая. Там есть знаки и паковочные автоматы. При парковке на этих улицах обратите внимание на какой стороне стоят знаки запрета остановки и на какой платная парковка. В ряду парковок есть выделенные места для инвалидов, там стоять не советую, увезут за 48 сек. Проверено На платных парковках у обочины, если машина стоит у пешеходного перехода, менее 5 метров, увезут за 58 сек. Проверено Есть платные стоянки у ТЦ Новый век и ТЦ Плаза. Есть парковки в олимпийском парке. У жд вокзала бесплатные, у стадиона Фишт условно бесплатные, в районе желтой дорожки. Машину увез эвакуатор - куда обращаться ? 1. Перекресток ул. Демократическая-ул. Енгельса . Это 200м от центрального рынка в сторону моря (выложть скрин карты). 2. Чуть ниже п. 1 в сторону моря, на территории платной парковки. стоянки.jpg Хостинский район: Центральный район: Лазаревский район: просьба! У кого есть информация по парковкам сообщайте в теме, ваша информация будет добавлена в первое сообщение темы по районам города.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 11.05.2016 в 23:44. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Интересуют парковки в Сочи. Где можно в Сочи поставить машину? У кого есть информация поделитесь. Очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Цитата:
Не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста, нарушила ПДД, въехав возле Александрии под знак, называемый в народе "кирпич", он же " монетоприемник " ( полоса для общественного транспорта) там же, чуть дальше висит камера, рабочая или нет не знаю. Как долго мне теперь ждать заветную квитанцию или, авось, может быть, пронесет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Цитата:
Габриел тут нагнал страху, хотя сам ездит на велике::-) Кстати не так плохо, что с неправилтными парковками борятся с помощью эвакуаторов. Местный менталитет позволяет поставить аато на Зебре и считать себя правым. По сути, есть платные многоэтамногоэтажные парковки. Дорого, кроме того местные их игнорируют, так, как перед олимпиадой для их строительства отторгли землю у детских учреждений. Это на Гагарина и на Конституции. Наташа, если Вам нужно поставить авто на недолгий период позвоните или напишите мне я расскажу. Впрочем на длительный тоже .
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Цитата:
Кстати в случае непредеамеренного нарушения не спешите с себя прсмледнюю рубашку снимать, 1-2 штуки за встречу или кирпич. Хотя начинают с 20-ти ![]() Извините за плохой русский, это планшет косит.:-)
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Ну да)))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да не смешите меня! Всегда найдётся где привстать, главное побороть в себе стремление въехать на ступеньки искомого объекта. Дворы на что?
Вот думаю, выдавать ли рыбные места... :) Еду на рынок - на Чайковского можно смело встать и через мостик махнуть. Так же на Конституции во двор либо бывают места ДО мусорки свободны. Если на Горького или рядом надо - на Воровского можно сыскать местечко свободное. Был в "юстиции" (ну почему её здесь так называют?!?) - так прямо у подхода удалось приткнуться. Правда у меня профит - малая машинка, не Крузак ни разу! :) Жить легче! ЗЫ Припарковался я как-то возле кабака, что напротив парка Фрунзе. Вроде и карман есть и не мешает машина. А фигу, только в зелень парка отошли - сигналка сработала. Глядь - уже грузят! Рысью в галоп и бегом! Лицо сделал - отдайте, грю. Отдали! Дяденька походил туда-сюда, утащил Лексус, что передо мной стоял (сюрприз мужику из кабака, как выйдет!), подобрел и даже штрафовать не стал! Повезло! О! Да там машину поставить стоит, как бак заправить до полного. Жесть полная. Это не "для", а "чтобы не"!!!
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
Подниму тему.
Может быть кто владеет свежей информацией по платным автостоянкам? Предпочтительно в Хосте. Но, можно и Адлерский, и Центральные районы, если парковка нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2014
|
Тема остается актуальной!!!!!!
Автостоянки в Адлере, желательно Центр. Интересует именно стоянки, чтобы оставить на 10-12 дней. Суточная стоимость. Жилье забронировано без стоянки,т.к собирались воспользоваться другим видом транспорта, но планы изменились....едем на своем авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
перед аэропортом есть
|
![]() |
![]() |
![]() |