|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.10.2010
|
Что с отелем Дельфин на Черноморской,19
Хотела забронировать данный отель. Стала читать отзывы и наткнулась на большое количество негатива. Но меня не пугало, что кому то не убрали номер или, что у них нет своего пляжа и бассейна. А вот отзывы о том, что отель обманывает людей не предоставляя заказанные номера меня конечно расстроили.То есть люди приезжают, а им говорят, что в отеле ремонт и они не могут принять. Тогда зачем предоставлять бронь? Стала изучать глубже и наткнулась на то, что хозяева отеля поменялись или отель раздербанили на несколько хозяев,которые сдают номера,как квартиры. И кому пойдут деньги предоплаты непонятно. Я хотела заказать номер на самом сайте,но потом обнаружила другие названия отелей,которые предоставляют номера из этого отеля.На сайте представлен только один номер нужного мне типа и то только в форме бронирования есть фото этого номера.В галерее фотографий номеров этого номера нет. Зато такие номера нашла в отеле с другим названием,но адрес общий.Что вы об этом думаете?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Мы жили в прошлом году в Дельфине, бронировали на букинге, причем, как водится, после бронирования хозяйка позвонила и предложила напрямую цену пониже. Отель, действительно, поделенна апарты и владельцев много. У нас все прошло хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 15.10.2010
|
И каких владельцев выбирать?Я забронировала прямо на сайте. Позвонили и обещали выслать платёжу,но так и не выслали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Я предпочитаю букинг, с ним никогда осечек не было ттт
|
![]() |
![]() |