Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2014, 15:17   #1
Solnce2424
Модератор

Место и время встречи форумчан в Большом Сочи в 2014 году.

Предлагаю начать новую тему о встречах форумчан в 2014 году.

Начну с себя. Буду в Сочи с 27 апреля по 4 мая. Предлагаю встретиться в начале мая. В прошлом году майская встреча понравилась.
В январе с форумчанами ездили на Красную Поляну хорошо провели время
Старый 31.03.2014, 15:59   #2
княжна мэри
Участник

Что то тема потерялась. Многие уже с билетами. Пора составлять списки
Старый 31.03.2014, 19:53   #3
Вета_
Участник

Может быть сентябрь, но ничего контретного пока....место проживания не знаю, да и точных дат приезда((((((((
Старый 01.04.2014, 00:02   #4
MisSL
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение

Начну с себя. Буду в Сочи с 27 апреля по 4 мая. Предлагаю встретиться в начале мая. В прошлом году майская встреча понравилась.
Буду с сыном в Сочи с 27 апреля по 9 мая в каком-нибудь санатории (окончательно определюсь завтра-послезавтра). Если жаба не задушит, то в "Руси" - влюбилась в него заочно по Вашим рассказам.

В планах Красная Поляна, терренкур до Мацесты, прогулки по городу.
MisSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 00:23   #5
М@рина
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение

Лена, наши предпочтения разошлись !!! Алена хочет в Сочи, мне хочется в Крым.Спорили не долго. Последний аргумент Лены был сегодня такой: в Сочи в это время 21+,
в Крыму + 15. Придется согласиться со старшей сестрой
Ну что, за встречу !!! А в Крым можем летом поедем? Нашла в Севастополе неплохой отель и не один !
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 01:20   #6
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
Что то тема потерялась. Многие уже с билетами. Пора составлять списки
Установил теме статус Важной. Больше не потеряется
Старый 01.04.2014, 07:35   #7
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от М@рина Посмотреть сообщение
Лена, наши предпочтения разошлись !!! Алена хочет в Сочи, мне хочется в Крым.Спорили не долго. Последний аргумент Лены был сегодня такой: в Сочи в это время 21+,
в Крыму + 15. Придется согласиться со старшей сестрой
Ну что, за встречу !!! А в Крым можем летом поедем? Нашла в Севастополе неплохой отель и не один !
Как я рада когда и где, в смысле когда прилетаете и где будете жить?))))
Старый 04.04.2014, 00:36   #8
wildscat
Участник

Цитата:
Сообщение от М@рина Посмотреть сообщение
Последний аргумент Лены был сегодня такой: в Сочи в это время 21+,в Крыму + 15. Придется согласиться со старшей сестрой
Хм... Как бы сказать...
Вас немно-ожко ввели в заблуждение
В "это время", т.е. в начале мая, температура воздуха/воды в Сочи и ЮБК отличается совсем незначительно.
Вода - в пределах 1-2 градусов (как правило около 14-16), максимальная температура воздуха также в пределах 3-5 градусов (как правило около 22-26 в лучшие дни).
Преимущество в "тепле", как правило, за Сочи, но оно редко превышает 1-2 градуса. Хотя, конечно, если сравнивать не с ЮБК, то тогда разница будет более заметной. Про "хорошие" гостиницы Севастополя и др. тоже могу много рассказать
Ну да ладно, теперь по теме.
В Сочи планирую быть 27/04-10/05, место дислокации в инете не сдаю -:) Для реализации заявленной программы предлагаю конкретное время и место встречи - 27/04 16:00 остановка "Санаторий Металлург" в сторону Адлера.
Ответы на вопросы:
1. Почему это место? - Через дорогу знаменитая и многократно проверенная "Чебуречная", в к-рой можно с боольшой пользой провести "день знакомства"-:)
2. Почему в воскресенье? Да просто потому что это день приезда и (самое главное ) по воскресеньям в чебуреки "докладывают" мясо
3. Почему в 16:00? Да ни по чему... Просто показалось что удобное время... для начала -:)))
В целом - это идея для обсуждения!
wildscat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 01:34   #9
М@рина
Участник

Цитата:
Сообщение от wildscat Посмотреть сообщение
Хм... Как бы сказать...
Вас немно-ожко ввели в заблуждение
В "это время", т.е. в начале мая, температура воздуха/воды в Сочи и ЮБК отличается совсем незначительно.
Вода - в пределах 1-2 градусов (как правило около 14-16), максимальная температура воздуха также в пределах 3-5 градусов (как правило около 22-26 в лучшие дни).
Преимущество в "тепле", как правило, за Сочи, но оно редко превышает 1-2 градуса. Хотя, конечно, если сравнивать не с ЮБК, то тогда разница будет более заметной. Про "хорошие" гостиницы Севастополя и др. тоже могу много рассказать
Ну да ладно, теперь по теме.
В Сочи планирую быть 27/04-10/05, место дислокации в инете не сдаю -:) Для реализации заявленной программы предлагаю конкретное время и место встречи - 27/04 16:00 остановка "Санаторий Металлург" в сторону Адлера.
Ответы на вопросы:
1. Почему это место? - Через дорогу знаменитая и многократно проверенная "Чебуречная", в к-рой можно с боольшой пользой провести "день знакомства"-:)
2. Почему в воскресенье? Да просто потому что это день приезда и (самое главное ) по воскресеньям в чебуреки "докладывают" мясо
3. Почему в 16:00? Да ни по чему... Просто показалось что удобное время... для начала -:)))
В целом - это идея для обсуждения!
wildscat, в прошлом году отдыхали в Адлере на майские праздники. Было жарко. Конечно каждый год температура воздуха и воды может быть разной, но купаться в море и не предполагалось. Но, согласитесь на ЮБК в это время заметно холоднее.
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 07:06   #10
Solnce2424
Модератор

Про 27 апреля, я в этот день прилетаю, да и многие в этот день приезжают, и есть мнение что не совсем корректно в этот день еще и встречаться.
Предлагаю 30 апреля или 1 мая, и место Старый Базар или Адриано, причины - хорошая кухня, центр города. Лучше наверное Адриано и центр города и ценовая политика и мясо всегда докладывают как надо, вне зависимости от дня недели, и еще этим местам я доверяю.

Опции темы