|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Посмотреть Лазаревское за один день
Были в Лазаревском давно, аж в 1998г., вот надумали заехать на денек во время отпуска и посмотреть, как изменился поселок. Поэтому прошу помощи. Времени будет всего часов 7-8, вторая половина июня, приедем на ж/д вокзал. Какие основные достопримечательности посоветуете посетить неспешно и интересно? Будем с ребенком 5 лет, поэтому актуален вопрос про безопасно покушать. Из поселка выезжать не будем, т.к.вечером возвращаться в Адлер тоже будем поездом, рисковать по времени не планируем.
Очень жду ваших советов, чтобы понять как составить маршрут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Можно вместо реки сходить в другую сторону, в Свирское ущелье. Тоже интересно, и ребенку по силам.
По поводу столовых - ни разу ни в одной столовке у нас проблем с последствиями не было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Или на смотровую площадку "Орлиное гнездо", с посещением парка санатория "Тихий Дон". Но здесь лучше, конечно, на такси до санатория доехать, а оттуда на смотровую пешочком. Цена вопроса была 100 р. за машину, не думаю, что сильно подорожало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Всем спасибо, особенно Luska прям готовый маршрут! В Псезуапсе в "джакузи" сидели, помню, только близ впадения в море, мост был заметно дальше за спиной, но это тоже был август, в июне, скорее всего, это лучше не практиковать.
Санаторий "Тихий Дон" далеко от вокзала? (По времени чтоб прикинуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Нам очень нравиться столовая Бристоль, при одноименной гостинице
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Наташ, если дитё и вы любите рыбок - сходите в океанариум Тропическая амазонка (ул.Лазарева, 108). Мы были там дважды - очень нравится. И от вокзала, кстати недалеко). А вот в Дельфинарий на этой же улице лучше не ходить, не стоит тратить время, но это чисто моё субъективное мнение.
Чтобы посмотреть посёлок можно прогуляться по улице Победы в сторону Свирского ущелья. Мне оно тоже очень понравилось, но вот с ребенком???? Не знаю, помню, как Дмитрию с Женечкой очень трудным показался туда поход (в отчете Дима писал). Можно в Берендеево царство доехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
В Свирское мы ездили, на сколько я помню, пешком с ребенком тоже, как мне кажется, тяжковато....особенно, если погода будет жаркая. Да и буду учитывать, что вставать придется часов в 7 утра в этот день, сын хоть и выносливый, но кто его знает в какое время устанет ходить... Ждали до 5 лет чтоб начать активничать по полной, может и рановато окажется. А может и нет! На заметку беру всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
А для ребёнка я бы рассмотрела Берендеево царство,как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|