|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
Авиабилеты со скидкой (30-40%)
Друзья создую новую тему по билетам.
Прошу все Ваши запросы отправлять мне в ЛС, в аську, скайп, или почту. А тут оставляйте отзывы. В предыдущей теме мне не очень удобно пробегать по всем старницам, и смотреть кто что заказывал. -------------------------------------- -Авиабилеты практически во все направления, со скидкой до 40%. -Делаю билет со скидкой максимум за пять дней до вылета. -Для пользователей этого форума возможно оформление без предоплаты, при условии: 1. Вы зарегестрированы на форуме не меньше года. 2. Вы активны на форуме, Вас знают, а не просто зарегестрированы:) 3. У Вас высокая репутация. 4. Без предоплаты только один билет. -------------------------------------- Пожалуйста, когда посылаете запрос, указывайте, какой рейс Вас устраивает, с пересадкой(1\2) или прямой рейс, удобное для Вас время вылета. -------------------------------------- Со мной можно связаться (лучше всего первыми двумя, на много быстрее): ICQ: 695999730 Skype: mr.avia E-mail: mr.avia@hushmail.com --------------------------------- Последний раз редактировалось AviaSales; 08.05.2013 в 17:12. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
На данный позывной в Скайпе со вчерашнего дня никто не отзывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
С сегодняшнего дня в скайп всегда онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
А я вас совсем в скайпе не нашла. есть только Mr avia, без точки, с заглавной буквы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Опять контактные данные поменялись???? Чего прям даже не смешно уже.... я вам сделаю заказ,а вы возьмете и данные поменяете?? Третий раз за три дня уже... может хотя бы тогда банально контактный телефон дадите? Я серьезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
....А с третьего щелка
Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
Цитата:
Где гарантии, я сейчас ему денег перечислю...а он кинет, а потом ищи его. Откуда человек или контора. Какие данные контактные, попахивает чистым кидаловом. Лохотрон чистой воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
AviaSales, как оплачиваются Вами билеты?
Вопрос не праздный, т.к. в сети подобных услуг не мало, некоторые оплачивают билеты с "левых" кредитных карт.
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
К данному продавцу билетов не имею никакого отношения. Насчет кидалова и лохотрона ,человек предложил сделать билеты без предоплат тем кто давно на форуме, оплата и отзыв после прилета . Жулики так не работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|