|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собрались в Сочи, уезжаем 21 августа с мамой, скажите пожалуйста, где же все-таки лучше отдохнуть : в Сочи или в Адлере? Поясню: нужен тихий спокойный отдых , с вечерними прогулками по набережной? и в какой район (хоть Сочи, хоть Адлера) лучше селиться? и может быть кто-то предложит хорошие варианты? Требования к жилью: санузел в номере , чтоб не было крутых лестниц( есть проблемы со зрением у меня). Интересует все-таки вопрос: есть ли в Адлере полноценная набережная? И кстати , жилье желательно метров 100 от пляжа. Если это будут варианты Адлера , то сильно ли мешает железка, которая проходит там , как говорят , прям по пляжу?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
В центре Адлера нет железной дороги проходящей по набережной.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
И в совхозе нет, и в имеритинке. И набережные там наверное не такие по вечерам шумные, как в центре.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
однозначно Адлер ,в Сочи не найдёте по критериям жильё .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
В Сочи есть мини отель Ривьера, находится прям на пляже Ривьера в районе парка Ривьера. Самый центр города, все рядом.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Ну в 100 м от моря, как пожелал топикстартер, нигде тихо не будет. Есть еще прям на набережной мини отель Маяк, но мне кажется, там еще более шумно.
![]() |
#8 |
Участник
|
Просто про Адлер пишут, что отдыхать лучше там , чем в самом Сочи, потому что в Сочи все и дороговато во-первых , а бюджет все таки не прям вот неограниченный, но если в адлере есть где погулять вечером у моря , то вообще замечательно) потому что вот сколько вариантов уже пересмотрели , все в основном в Адлере.
Да, кстати, мы вот уже примерно обозначили себе район в Адлере, вот если даже в инете ничего так и не найдем все-таки , что бы вот на 200% понравилось, реально там , вот приехать , пойти допустим по улице Просвещения и прямо на месте жилье найти? И потом , у нас поезд прибывает в Сочи, мы там улицы уже тоже обозначили, там реально найти жилье прямо на месте , или может быть все забито? Спасибо заранее. Последний раз редактировалось Игорь2590; 07.08.2015 в 05:10. Причина: Дополнения в тексте |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.07.2015
|
Цитата:
Набережная тоже есть не только в Адлере ![]() Я не отговариваю от Адлера, просто поясните. У меня друзья много лет ездят в Дивноморское и тихо и дешевле и набережная есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
Дивноморское, если ресь о сентябре, не прохладно ли?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|