|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите!!!Срочно!!!
народ,поскажите,едем 29 августа с подругой в адлер дикарем,первый раз...подскажите,в каком районе лучше снимать жилье,в какую торону от вокзал??? чтобы и море близко и развлечения и стоило жилье не дорого...очень надеюсь на вашу помощь
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
![]()
Мне лично нравится центральный и вам советую .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Выбирайте кургородок, тем более, что едете с девушкой. В сентябре там кипит жизнь! В центральной части Адлера в сентябре немного слабее(на мой взгляд!)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
А недорого это сколько?
![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
![]()
На самом деле , на какую сумму вы расчитываете на двоих ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Приветики!
Я была в Адлере с 30 июля по 11 августа, в разгар сезона так сказать. Ездила с молодым человеком, тоже, кстати, в первый раз. До этого отдыхала в Турции, Египте... Кстати, если есть возможность, лучше поехать за границу. Но... у моего молодого человека нет заграничного паспорта. В общем, было решено ехать на "наше" море. Мы ездили дикарями. Найти жилье - не проблема. Главное в этом деле не торопиться и не идти ни у кого на поводу. Жилье начнут предлагать уже в поезде после Туапсе (если, вы, конечно, на поезде поедете). Не обращайте внимания, так как рискуете нарваться на посредников, которым заплатите больше. Это же относится и к "торговцам жильем" на вокзале. Когда мы приехали в Адлер, первым делом сдали вещи в камеру хранения (кстати, стоит она копейки), чтобы и искать жилье было легче, да и чтобы не привлекать внимание посредников (правда, белый цвет кожи все же палил нас ![]() Если интересно, что было дальше, дай знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2006
|
Гномик, я тут недавно узнавала про цены.
Все зависит от Ваших запросов. Можно жилье и за 300 руб. в день за двоих найти, но это будет сарайчик в 2-х км. от моря Номер с туалетом и холодильником от 1000 руб в день за двоих. Люкс с большой кроватью и всеми удобствами от 1400 руб. Посетить нужно обязательно экскурсии в Ясную поляну, и Абхазию (очень красиво)+ Дендрарий и Дельфинарий.. И еще прогулку на яхте.. Цены за питание 500-600 руб. в день за двоих (это если готовят при гостинице). Если питаться в кафешках и ресторанах, то, конечно, дороже. Последний раз редактировалось Layza; 25.08.2006 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Советую изучить карту и понять где находится центр Адлера и курортгородок - самые подходящие вам места для отдыха. Но в курортгордке вам наверно веселее будет (там есть все доступные развлечения). А цены на жилье очень разные... Все зависит от ваших запросов и бюджета.
![]() |
Опции темы | |
|
|