Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2013, 11:47   #1
Марина68
Участник

Посоветуйте гостиницу в Адлере.

Дорогие форумчане!
Огромная просьба - помогите выбрать гостиницу в Адлере. Дело в том, что поеду в Адлер впервые и ничего про город не знаю. Критерии для поиска приблизительно следующие:
Время поездки - май 2013 (середина)
Что я хочу от гостиницы: тихая (без деток), зеленая, без строек рядом, благоустроенные номера.
Марина68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:12   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Марина68 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!
Огромная просьба - помогите выбрать гостиницу в Адлере. Дело в том, что поеду в Адлер впервые и ничего про город не знаю. Критерии для поиска приблизительно следующие:
Время поездки - май 2013 (середина)
Что я хочу от гостиницы: тихая (без деток), зеленая, без строек рядом, благоустроенные номера.
Почитайте о районах города Ссылка скрыта и определитесь, какой район Вам нужен, а потом в нужном районе ищите подходящую гостиницу.

Если попадете не в "свой" район, то любая гостиница не подойдет. Читайте об особенностях каждого района.
Да, и обязательно определитесь с допустимым для Вас ценовым диапазоном. А то мы тут Вам насоветуем ))))
Старый 29.03.2013, 12:30   #3
Галина64
Участник

Привет я тоже тут вас читала читала, много полезного нашла и вот зарегистрировалась. Тоже в сентябре планируем в Адлер в центр. Вот думаем где остановиться
Галина64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:04   #4
Любчинова
Опытный Турист

Когда определитесь с районом Адлера, можете почитать отзывы о разных местах размещения Ссылка скрыта в понравившемся районе.
Старый 29.03.2013, 16:48   #5
КатеринаВ
Автор

Лично я предпочитаю центр Адлера.Есть много любителей Курортного городка("Курятника").Есть предпочитающие центральный Сочи,совхоз и так далее.Почитайте внимательно в соответствующих разделах,а потом опытные туристы вам подскажут,что вы недопоняли)))
Старый 29.03.2013, 18:16   #6
Галина64
Участник

Добрый вечер мы уже определились только центр, сейчас пройду по ссылке посмотрю. Просто после Анапы где я знаю уже все как дома, Адлер совсем не знаком была в Сочи, в Туапсе, в Лазаревском, НО ОЧЕНЬ ДАВНО.
Старый 29.03.2013, 18:44   #7
Галина64
Участник

Да мы услышали ваше сообщение
Старый 29.03.2013, 18:45   #8
Галина64
Участник

Но мы слава богу до 20 уже уедим
Старый 29.03.2013, 20:05   #9
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от a.rbchotel Посмотреть сообщение
....что делается там, где проходят Международные форумы такого уровня.
Немного отклонюсь от Сочинской темы в сторону темы международных форумов:
В 2010 году мы в Питере попали как раз в дни международного форума. Дня за два или накануне начала форума вечером поехали с Невского на Васильевский в гости к знакомым. На троллейбусе нормально доехали. Выходим вечером поздно ехать домой (в гостиницу) - а транспорта никакого вообще нет, все оцеплено силами правопорядка! Выясняется, в дни форума у них в тех районах, где "высокие" гости бывают, только по паспорту с пропиской пропускают! Это хорошо, что в Питере есть метро и оно еще работало. Но сколько нам пришлось пешком до этого метро топать! А то и не знаю, как бы мы до Невского добирались бы (учитывая, что там еще и мосты разводят)!

Так что лучше с такого уровня форумами не пересекаться ))))

Sorry за off-top
Старый 29.03.2013, 20:35   #10
Галина64
Участник

Ну вообще то я расстроилась и что не ехать в сентябре в Адлер, а отпуск мне никто не перенесет, значит опять в Анапу. Прямо не знаю что и думать. Я была в Вишневке давно, когда там тоже что то проходило, кроме того что пляж был в октябре забит я больше ничего не обнаружила, но это был какой то форум молодежный, а тут.....
Ответ

Опции темы