|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Замечательный отдых вдвоём в гостинице "Анаида" на Лазурной 15 ( в фотографиях )
Мы с женой отдыхали в Адлере с 6 по 14 августа 2012 г. в частной гостинице "Анаида" на улице Лазурная 15
IMG_0920.jpg Попробую сделать небольшой отчёт об этом событии. Сразу оговорюсь, что я не был в Адлере, ещё с далёкого 1986 года, а жена вообще впервые на море. Наш поезд прибыл в Адлер в 10 часов, было не очень жарко, но всё равно хотелось поскорее в гостиницу, в обещанный душ. Поэтому, когда таксист запросил 1000 руб, я не стал торговаться. И зря, как потом выяснилось, красная цена 300 руб. Ну да ладно. Хозяйка гостиницы, добрая женщина, с красивым именем Аида, приняла нас довольно дружелюбно, и определила, согласно ваучера, в однокомнатный двухместный номер с душем, холодильником, кондиционером и телевизором. IMG_0869.jpg IMG_0748.jpg IMG_0794.jpg
Всё будет хорошо. Последний раз редактировалось Володя 63; 19.08.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Продолжаю свой отчёт.
Конечно же главной целью нашей поездки было МОРЕ. И, естественно, после того как мы привели себя в порядок после поезда, мы пошли на пляж. Тем более идти до него от гостиницы всего, примерно 10 минут. К сожалению, было не много пасмурно и слегка штормило. Но по разу мы всё таки окунулись. 01122.jpg IMG_0762.jpg После этого, мы отправились гулять в "курортный городок". Тут у нас просто разбежались глаза от всевозможных развлечений, афиш и магазинов. Первым делом, мы решили прокатиться на колесе обозрения, а потом я не много размялся в тире. IMG_0774.jpg IMG_0779.jpg Время подходило к 14 : 00, и мы вернулись в гостиницу на оплаченный обед. ( в стоимость нашего ваучера входило двухразовое питание, завтрак и обед ). Сразу скажу, что не собираюсь расписывать тут каждый обед и завтрак, съеденный нами в гостинице за все 8 дней отпуска, тем более, я и многих названий блюд не знаю. Скажу одно, кормили замечательно, на уютной летней террасе. IMG_0768.jpg Ну вот, наверно и все значимые события первого дня на море. На следующий день, мы рано, ещё до завтрака ( а он в 9 :00 ) пошли на море освежиться. Волны были уже не такие большие, как вчера, и мы вдоволь накупались и нагуляли аппетит. IMG_0790.jpg IMG_0791.jpg Ближе к полудню погода разгулялась. И мы решили, чтобы сразу не обгореть, съездить в центр Адлера. Я давно мечтал посмотреть на те места, где отдыхал ещё с родителями ребёнком. Прекрасно помню, как пацаном забирался на эту пушку в парке в центре Адлера. Теперь это место называется сквер Бестужева. IMG_0805.jpg Обратно из центра в гостиницу ехали на такси. Тогда то я и узнал настоящую цену поездки на такси из центра до курортного городка, повторяю, это 300 руб. На следующий день, мы решили посетить Дельфинарий. Цена билета 600 руб ( взрослый ), но оно того стоило. Лично мне представление понравилось очень. Вот несколько фото с него. 012.jpg 014.jpg 017.jpg 020.jpg 021.jpg 025.jpg В дальнейшем мы так и делали, утром рано на пляж, потом завтрак и снова на пляж. В жаркий полдень гуляем, или отдыхаем в номере, благо кондиционер работал исправно. А вечером снова на пляж. Ещё хочу сказать, что никаких отключений электроэнергии не было ни разу. И конечно же мы не могли не посетить знаменитый сочинский Океанариум, который располагается тут же, на территории курортного городка. IMG_0865.jpg 159.jpg 357.jpg 753.jpg
Всё будет хорошо. Последний раз редактировалось Володя 63; 19.08.2012 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
И напоследок ещё несколько фотографий. Дельфинов нам посчастливилось увидеть не только в дельфинарии, но и в море.
654.jpg А эту обезьянку мы будем ещё очень долго вспоминать с улыбкой. 999.jpg К концу нашего отпуска море успокоилось совсем, и стало изумительно чистым. Это к тому, что некоторые утверждают, что море в Адлере грязное. Всё зависит от погоды, если шторм то да, грязное, если штиль, то чистое. И это абсолютно всё равно где. 0212.jpg И последнее фото. На фоне строящегося нового вокзала, старый кажется таким маленьким. А в детстве он мне виделся огромным. ![]() IMG_0922.jpg На следующий год обязательно снова поедем в Адлер, и снова в гостиницу "Анаида" на Лазурной 15
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Я в том году,вышел из вокзала,подошел к бомбиле высаживающего людей,говорю,до курорт городка за 200 рэ отвезёте? Он тихо (скорее сам себе чем мне)проговорил,ну....сегодня пробок нет,а так бы за 250..я сделал вид что ничего не слышал)))))
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Отчет мне понравился, особенно фото с дельфином.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.08.2010
|
А мне тоже отчет понравился - и люди приятные симпатичные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
В августе цена нашего номера с питанием была самая большая за все летние месяца 1190 руб с человека. В мае, июне и июле ещё дешевле.
11.jpg А ваучер, это и есть та "путёвка", которую нам выдали в турагенстве, и которую мы предьявили хозяйке. В нём всё прописано : ФИО туристов, паспортные данные, когда и в какой номер вселяться и когда освобождать его.
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
++++++++фотки очень понравились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Володя 63, спасибо, что поделились впечатлениями. Ссылку в путеводитель на Ваш рассказ добавила. И фото хорошие!
![]() |
Опции темы | |
|
|