|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Адлер, вторая половина декабря
Выдалась возможность поехать к морю до нового года. Посоветуйте недорогую гостиницу в центральном районе или кур. городке. Кто отдыхал в это время года?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Недорогую - это сколько и какой комфорт Вам нужен?
Если попадете в период Новогодних праздников, то праздничные дни могут получится дороже, чем летом в пик сезона. Ищите гостиницу либо с кухней, чтоб самим готовить, либо с кафе или столовой, которая круглый год работает. Такого разнообразия кафе на набережной, как летом, в несезон не будет. Мое мнение - в несезон лучше центр.
![]() |
#3 |
Участник
|
Ды вот хочется именно до новогодних праздников, так как цены начинают скакать ого-го! Так вроде присмотрел отель РИФ на Просвещения 19. И цена в это время приемлемая, и там питание вроде есть. Хотя на набережной в центре круглый год не проблема вроде поесть. Хочется просто пару дней подышать свежим морским воздухом и оторваться от суеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Да, цена в Рифе до 29.12 1400 р. за двухместный номер без питания. Туда даже трансфер включен, вроде ). И расположение нравится. Где дешевле пока не нашел :-).
Да, а зимой проживали с питанием? Или не стоит с ним связываться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Риф - хороший выбор, тем более зимой цен не кусаются. В Рифе этим летом Чумадан (Эдуард) отдыхал, можно его порасспрашивать что и как. Он доволен вроде бы.
![]() |
#7 |
Участник
|
Да, да, читаю соседнюю ветку, фотки только пошли после второго десятка страниц :-)). До конца еще не осилил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.12.2011
|
Мне на межсезонье нравится гостиница "Милана". Ценр, на Ленина 29. Прямо на остановке. Все рядом. Там люкс -номер большой с балконом на 3 этаже заявлен толи 600, толи 800. За стенкой кухня. Хозяйка отличная, я ее не видела, не слышала. Принесла в номер чайник и утюг и исчезла.))). Дали ключ от калитки. Полулюкс еще дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
"Милана" - это гостевой дом, а "Риф" - звездный отель! Там совершенно разный набор услуг, разный сервис. В гостевом доме не может быть номеров "люкс" и "полулюкс" - там могут быть номера с удобствами в номере и с удобствами в коридоре или на улице. "Люкс" - это не только санузел в номере. И цена, безусловно, разная. Ну, и "Риф" на самой набережной практически расположен... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
В Милане 9 номеров, все номера с удобствами, там нет ни "в коридоре" ни "на улице". Если "звездных" требований нет, то вполне уютная мини-гостиница
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|