|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Что вам не нравится в Адлере?
В подавляющем большинстве отчетов присутствуют сплошь положительные эмоции, и разглядеть сквозь них все недостатки очень сложно, а без мелких неприятностей, как известно, не обходится ни один отдых. Давайте расскажем, кому и что не нравится в Адлере в целом, в гостиницах, аквапарках и пр. Очень интересно узнать ваше мнение!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Лично мне нравится слишком плотная застройка частных домов и домиков,хотя это было бы не так страшно,если б они эти постройки были бы хоть как то систематизированы, а то выходишь на балкон, а там, кто в лес, кто по дрова-от нищих курятников до фешенебельных отелей, что,конечно, город не красит,все слишком разномастно. И еще из недостатков бомжи и пробки... Но все это никак не перекрывает достоинств любимого города!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Раньше мне в Адлере нравилось все, кроме ж/д дороги вдоль моря в Курортном городке и шума самолетов в районе улицы Взлетной. Теперь не нравится стройка и пыль от нее, стало очень шумно. Не везде,конечно, но это немного разочаровывает.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Вот, собственно, предыдущие ораторы уже озвучили те причины, по которым я не поеду отдыхать в Адлер по крайней мере до пенсии :) Не в обиду поклонникам этого города, просто у всех свои вкусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 15.06.2007
|
А я дажа на пенсии не поеду, в этом году была проездом в Адлере 27 сентября и просто ужаснулась количеством народу на пляже. И это конец сентября. А что там летом? Ну не люблю я когда на пляже даже приткнутся негде. С пробками проблема будет конечно решена до 2014 года, это наверное единственный плюс нашего побережья.
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Мне не понравилось в Адлере обилие мусора, и городская неухоженость, например, вздыбленная тротуарная плитка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
5 лет ездили в один район - Чкалово или Чкаловский, что за Знанием в сторону Сочи. Поэтому могу судить в основном его.
Не нравится: - цены в магазинах не считая магнитов; - раздражают надоедливые "хозяева" животных с их "Фотографируйся!!" и попытками на тебя взгомоздить его. Так и охото в репу засодить!; - сопляки на папиных с мамой тачках, катающихся по району с видом "А ну расступились все!!"; - узкий пляж и поднадоели волнорезы, уже охото желтеньго песочка да пляжного волейбола; - продавцы "домашнего или абхазского вина" со своим "Попробуй! Дигустируй!"; - курящие личности на пляже, хотя в этом году замечено более цивилизованное поведение. Появились места для курения с урнами, бычков стало гораздо меньше. - на рынок надо ходить исключительно с калькулятором. Либо обвесят либо обсчитают. Всегда удивлялся как лица кавк.национальности за 3 секунды успевают кинуть что-либо на весы, подсчитать стоимость, произнести ее и протянуть товар тебе. С электронными весами возможно, а со стрелкой? Таких не только в Адлере полно, но это там раздражает. - газелисты с их непонятними ценами с потолка, и если ткнуть носом в бумажку с тарифами еще и оскорбляются; А в основном мне там нравится. Если с деньгами будет напряг в следующем годы, значит опять Адлер!
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Соглашусь с Gressi - слишком плотно и, главное, разношерстно застроен именно центр Адлера
![]() Все прочие недостатки, как-то несчастные животные в руках их бармалейского вида хозяев ( от них давно научились отмахиваться мастерски, как и от шахтеров с барабанами на пляжах), курящие особи там где курить не положено (но и то правда, в этом году их поубавилось), несуразные порой цены в магазинах, обсчет и обвес на фруктово-овощных лотках и т.д. и т.п., присутствуют практически на всем нашем побережье , увы ![]() Но Адлер меня просто влюбил в себя, не знаю даже и чем ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|