|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Осенняя «охота» 2012, Красноярский край
Вот и наступила осень … очей очарованье…
реагируем с мужем на сей факт незамедлительно – удочки, ведерки и охотников в охапку и вперед на осуществление своих грандиозных планов итак, Красноярское море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходной выдался дождливым и очень холодным, поэтому добывать добычу даже не думали… самим бы не пропасть… |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
попытка номер два – растратная, но солнечная… (уехали к черту на рога! не поймали ни … кого) ну отдохнули хоть, и ладно…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делаем листопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
попытка номер три – раннеутренняя… принесшая нам… эх! - обрыв плетенки с кормушкой…
вот посмотрите какие там камни!!! Какой умный там будет закидывать, правильно??? Вот и я так мужу ПОТОМ сказала… оказалось поздно! В следующий раз…. хотя, нет, - он уже и сам умный! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
и вот последняя попытка (на сегодняшний день) обещала быть удачной… и солнце тебе, и рыба из воды даж выпригивала…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не смогла "урезать" какие-либо фотки... простите, если уж слишком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
и как-то неожиданно стало смеркаться… и вдруг впервые поплавок занырнул… елец у нас словился!!!
![]() пока фотала изменения погоды забыла совсем щелкнуть и ельца… ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа, вспомнили мы, значит, правдой было штормовое предупреждение о шквальном ветре и граде ![]() ![]() видимо, предназначение наше – созерцать и любоваться, а не «работать» на результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
и всё-таки, есть маленький повод для гордости, наш охотник отличился (не подстать хозяевам)…
вот его добыча ![]() ![]() ![]() такую вот добычу выловил наш такс… вы бы только видели, как он рыл нору.... (описиться можно ![]() снимала я и видео – оч, конечно, интересно, но… сильно уж я на нем верещу… не знаю, чем бы дело кончилось – как бы наш охотник обошелся с добычей? вобщем, не позволила - спасла бедное животное… вот, наверное, страху-то натерпелся суслик!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Бедный суслик, инфаркт микарда словил не иначе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() .... а такой жирный... я прям удивилась! ... а лесок - даааа... загляденье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() а такс... умора, одним словом..
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|