|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2005
|
Ресторан в Сочи, Адлере и на Красной Поляне
Добрый день всем! Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, ресторан или хорошее кафе с классной кухней и обслуживанием, тихой и ненавязчивой музыкой в Сочи, Адлере и Красной Поляне. Я сейчас тружусь на КП, и ко мне послезавтра на свой день рождения прилетает любимая жена
![]() И еще, может быть кто-нибудь посоветует какую-нибудь морскую прогулочную программу.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2005
|
Что, Сочинцы, никто не знает где у вас можно хорошо отдохнуть???
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Хоть и не сочинка, попытаюсь помочь. Можно совместить морскую прогулку и ресторан, воспользовавшись, запущенным в августе прогулочным катером "Пальма де Сочи". Прогулка 2-часовая, на борту бар, ресторан. Стоимость без заказа 700 руб. Если рассматривать чисто рестораны. то самый пафосный и дорогой "Синее море", но не факт, что самый вкусный. Из тех, что посещала сама лично могу порекомендовать "Старый базар", "Чайки", "Иверия".
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2011
|
Знаю многие местные любят "Гнездо совы" по дороге на КП.Ну и конечно Амшинский двор, дорога на Красную Поляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Террасса, рядом с санаторием Актер, итальянская кухня, быстрое обслуживание, мягкий свет, тихая музыка, вот только цены выше среднего, ну может чуть ниже чем в Синем море
![]() |
Опции темы | |
|
|