|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Лоо, Памирская, дом 1
В общем запланировали отдых в Лоо. Хотелось бы узнать, кто-нибудь может что-то рассказать о гостевом доме по адресу,указанному в заголовке...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
А вот к выбору района я бы пригляделся. Если у Вас ребенок, особенно с коляской, то трудновато придётся, т.к. это высоковато. "Прогуляйтесь" хотя бы по ул. Таежной --> Ссылка скрыта Возможно что-то для себя откроете.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2012
|
сообщение удалил по ошибке.
Вкратце - немного крутоватый подьем, но потом привыкаешь. Хотя пожилым не советовал бы - после моря тяжеловато подниматься, ... ну а мне к примеру даже на пользу (за неделю сбросил пару лишних кг) Тихое место народу практически не гуляет (как по Таллинской к примеру) Зато как компенсация - очень хороший вид и дышится легче, что в жару немаловажно. Рекомендую с видом на море. Преимущества - рынок + столовая + джвокзал - всё рядом Последний раз редактировалось аскет; 07.06.2012 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2012
|
Ссылка скрыта
Примерно - там есть видео путь к морю - это как раз поворот с памирской на таежную Но это памирская 4 - памирская 1 там рядом кажись |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Едем вдвоем с женой,нам по 27 лет, поэтому крутоватый подъем нас не пугает)))Вид на море и близость рынка - это вообще супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Раз понимаете то, что Вам показали. Вид на море - это ДА. А вот по поводу близости к рынку не особо обольщайтесь. Не забывайте, что это не равнина. Рынок в центральном Лоо - это место, которое отовсюду близко. Учитывая дом, который Вы выбрали, Вы рынок будете каждый раз проходить по пути к морю и обратно. Но из дома вряд ли набегаетесь даже в 27 лет. ![]() Вот Вам для понимания. Рынок в Лоо.JPG Хотя, конечно, дело Ваше. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Дуськин,спасибо за местоуказание рынка)Там в принципе от дома до него метров 250 примерно,это не так страшно.Да и не каждый же день нам на него мотаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Не за что.
Цитата:
![]() Ну так я и сказал сразу же, что рынок по пути к морю и обратно. А чтобы Вы не мучились, то воспользуйтесь Яндексом, а еще лучше скачайте бесплатную программу "2ГИС" (ДубльГИС), которой многие форумчане пользуются. ![]() Тогда вопросы некоторые отпадают сами собой. Как говорит один мой знакомый: "Ходят не по карте, а по дорогам" До рынка в Лоо_Яндекс.JPG До рынка в Лоо_ДубльГИС.JPG
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А расстояние от дома до рынка я просто прикинул по Яндекс картам напрямую))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|