Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2006, 22:18   #1
Lelik_S
Участник

Exclamation Хотим с друзьями отдохнуть в Сочи в середине июля!!!

Доброго времени суток!

В середине июля 2006 года хотим приехать в Сочи на отдых. Минимум человек 6-7. Приедем на машинах. Хотелось бы найти жилье на 10 дней в нескольких близко расположенных квартирах или в недорогом коттедже.

Lelik_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 16:47   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Вот классно звучит!!!
Середине июля!!!!-ПИК СЕЗОНА!!!
Да здесь очень важно, точные даты, если будете у кого-то бронировать. А если сами, по приезду. Тогда ВАШ 100% минут-6-7 человек! Порой на пару(семью) найти бы в этот период, а не 7 челов в один дом разместить!!!
Вот и думаешь, как же ответить на такой вопрос, и что по-рекомендовать........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 18:03   #3
katalina2000
Участник

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я летом лично без посредников сдаю комнаты в частном коттедже в Сочи. Если укажете точные даты вашего проживания, вожможно я вам смогу помочь с размещением вас и ваших друзей в одном коттедже.
Коттедж в 10-15 мин. ходьбы от моря, расположен в лесопарковой зоне, из окна вид на лесопарк, есть автостоянка. Стоимость 2-х местной комнаты в июле-августе- 700 руб в сутки.В комнатах приличный ремонт. Душ , туалет, кухня - на этаже, на этаже не более 3 комнат, естественно там есть необходимая мебель. Думаю вам должно понравится.Могу встретить на вокзале или в аэропорту. Если решитесь, или у вас появятся дополнительные вопросы, пишите на email xxxxx. Также заходите на сайт моего коттеджа,xxxxxx там есть фотографии.

Екатерина
katalina2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 18:59   #4
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от katalina2000
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я летом лично без посредников сдаю комнаты в частном коттедже в Сочи. Если укажете точные даты вашего проживания, вожможно я вам смогу помочь с размещением вас и ваших друзей в одном коттедже.
Коттедж в 10-15 мин. ходьбы от моря, расположен в лесопарковой зоне, из окна вид на лесопарк, есть автостоянка. Стоимость 2-х местной комнаты в июле-августе- 700 руб в сутки.В комнатах приличный ремонт. Душ , туалет, кухня - на этаже, на этаже не более 3 комнат, естественно там есть необходимая мебель. Думаю вам должно понравится.Могу встретить на вокзале или в аэропорту. Если решитесь, или у вас появятся дополнительные вопросы, пишите на email xxxxx. Также заходите на сайт моего коттеджа,xxxxxx там есть фотографии.

Екатерина
А Вы улицу подскажите, напишите сколько метров идти в горку и под каким наклоном...... Поподробнее, пожалуйста!
Старый 26.06.2006, 19:14   #5
katalina2000
Участник

улица Лесопарковая, горка есть , как почти везде в Сочи, но гор бояться - Сочи не ездить, мне кажется. Кроме самого центра - горки везде!
katalina2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 19:56   #6
romeo
Гость форума

Сочи

Цитата:
Сообщение от katalina2000
Здравствуйте!

Екатерина
будем с другом в сочи с 15 по 21 июля. Предложение очень заинтересовало. Как я понял 700 руб комната, а не с человека? Пишите в асю 219450954, либо на karaevr@rambler.ru
Ответ

Опции темы