|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ДОРОГО или ДЕШЕВО? Ваше мнение...
В этом году впервые еду отдыхать в центр Сочи. Забронировала ГД с 1 сентября в районе парка "Ривьера". Трехместный номер со всеми удобствами и мини кухней 2350 рублей в сутки. Сперва сомнений никаких не было, поделилась мыслями с друзьями, коллегами и родственниками. Все в один голос говорят, что дорого. В принципе, я не считаю, что это дорого, но хотелось бы узнать мнение опытных форумчан. Как Вы думаете?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
А что входит в эту стоимость? Еда? Обслуживание номеров? Инфраструктура гостевого дома? Расстояние до моря?
Трудно так сказать, все равно что спросить "я купила машину за 500 тыщ...дорого или дешево"
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
трехместный наверное не дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Только ТС не написал ещё сколько народу собирается в этом 3х местном жить.
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Цитата:
Мы с семьёй всё время предпочитали отдых эконом - то есть, частный сектор, 300 руб. с чел в сутки, комнатка с тремя кроватями и шкафом, удобства на этаже. Я изначально искала ТАКОЕ жильё, потому что на отпуск никогда деньги не копили...Нашли, собрались и поехали...В этом году забронировала номер в частном пансионате в Крыму по 600 гр(умножаем на 4, получаем рубли). Нам захотелось ТАКОГО отдыха. И я сознательно бронировала жильё, исходя от цены. Если отправили предоплату, то по приезду остановитесь в забронированном жилье на время, убедитесь, что жильё соответствует предъявленным условиям, поживите на предоплату, понравилось - оставайтесь, не понравилось - придётся что то другое искать...Я бы, наверное, сделала так, если бы создалась такая ситуация...Но это, конечно, оооочень хлопотно...Но в сентябре предложений жилья больше, чем в пик сезона. Хорошего отдыха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
В стоимость входит проживание, пользование стиральной машинкой, в номере кондиционер,санузел, мини кухня с кухонными принадлежностями, утюг и гладильная доска. Территории в ГД своей нет, но, как я поняла, он фактически находится на набережной реки Сочи рядом с парком "Ривьера". До моря 7-8 минут ходьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2010
|
Вы не проценили. Это нормальная оплата номера.
Если окна не на стройку.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Алён, если вас это успокоит, в стоимость нашего номера номера не входит пользование стиральной машинкой - это отдельная платная услуга...И кухни тоже в номере нет - только чайник, холодильник. Правда, территория ГД очень большая, есть бассейн с подогревом, зона барбекю, зона отдыха. Есть своя столовая - готовят на заказ. Это я для сравнения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Аленушка-о, а фотки есть какие нибудь того места? И вас устраивает отдыхать в центре города?
![]() |
Опции темы | |
|
|