|
Отдых в европейских странах Отдых в Европе. Плюсы и минусы путешествий в старый свет. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
По следам бывалых форумчан... Ижевск-Прага-Вена-Дрезден-Ижевск. март 2013г.
Все-таки решилась!
Здравствуйте, уважаемые форумчане ![]() Вот и прошел месяц, как закончилась моя поездка в Прагу. Месяц. Вроде ![]() - я провела свадьбу своей знакомой ![]() ![]() - проверяла систематически выступления своей дочки ![]() - прошли мои посиделки с родственниками по случаю моего дня рождения ![]() Посиделки с подругами еще предстоят в эту субботу ![]() И еще много событий… Сначала хотела составить отзыв, а для чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу преподнести информацию со своей колокольни – колокольни-провинциалки ![]() ![]() ![]() ![]() Во время поездки я пользовалась советами с этого форума. Хочу сказать СПАСИБО ![]() Если обществу будет интересно, то продолжу.
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
Ждем! Всенепременно ждем!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Еще как интересно! Я тоже о Праге давно подумываю, но не факт, что соберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Алена!!!! Ждем/ждем....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Подготовка к поездке.Как все начиналось
Начинаю свою историю! Я часто встречаюсь со своими бывшими коллегами ![]() ![]() ![]() ![]() Так как мой график работы не соответствовал графику моих бывших коллег, поэтому беседы с менеджером проводил в основном они, вернее лидер нашей группы Наталья Г. Тур наш назывался «Симфония трех столиц». Стоимость тура с визой на 7 дней составила что-то в районе 20-21 т. руб. на одного человека. Сюда входил трансфер, экскурсия по Праге, поездка в Вену и Дрезден, завтраки и проживание в отеле 3* «Ольшанка». «Только завтраки – это хорошо!» - подумала я, посмотрев на себя в зеркало ![]() В Прагу мы должны были добраться по воздуху из аэропорта Внуково. Но нам еще нужно добраться до Москвы. Решили ![]() ![]() ![]() ![]() На вокзал, так на вокзал ![]() ![]() Вот и 8 утра. Открыта продажа билетов. Называю дату, маршрут, предоставляю документы. Тут опять для меня новшество ![]() ![]() Мы все в одном вагоне, первые 3 отсека наши. Прошло время, я, имея опыт покупки билетов на компанию, быстрёхонько ![]() У меня очередная проблема ![]() ![]() Вылет из Внуково в субботу утром 16 марта, билеты на поезд в Москву куплены на четверг 14 марта, который уходит поздно вечером. Я работаю, как обычно, но вот что делать с этой злополучной пятницей ![]() Тут, набравшись смелости ![]() ![]() «На работе ты не гость – утащи хотя бы гвоздь» - вспомнила ![]() ![]() ![]() Короче, выпросила ![]() За пару дней до отъезда мы встретились ![]() ![]() ![]() Культурно повздорив ![]() ![]() ![]() Исправленный полис, маршрутная квитанция эл. билета на самолет, ваучер на заселение, билеты на поезд на руках. Заявления на отгул и отпуск подписаны ![]() В четверг 14 марта мои мысли были уже не на работе, а в поездке ![]() ![]() Не нарушая традиции, присели на дорожку. 23.02.2013 479.jpg Нас провожает Матрёна-гулёна, котёнок – ее ребенок- где-то шляется по дому; рыбкам в аквариуме сообщила, что их будет кормить другой хозяин временно. У нас еще есть пёс, но к нему мы не пошли, т.к. я побоялась получить синяк под глаз. Ну как не сообщить об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот когда синяк заканчивал жить под моим глазом, он стал весьма заметным ![]() ![]() Это надо было видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не будем отступать от темы! Сумка собрана. В путь. Мы едем на вокзал! ![]() По дороге в Москву мне казалось, что мы партизаны в снежном лесу ![]() 23.02.2013 481.jpg 23(!) часа мы провели в поезде. В пятницу, 15 марта, в 9 часов вечера мы попрощались с "Питерским" поездом и двинули навстречу счастью. Еле разобравшись, наконец-то добрались до аэроэкспресса во Внуково, купили билеты. Вроде бы 320 руб./чел., сели в чистенький вагон. Вот мы и во Внуково, коротаем время до утра. Нашли мягкие кресла. Теперь только ждать утро, чтобы получить наши заветные загранпаспорта и надеяться, что наш рейс не задержат. 23.02.2013 490.jpg Кое-кто в самолете позже уснул 23.02.2013 501.jpg Ждите продолжение....
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
очень интересно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
Увлекательно пишете!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Очередной отчёт о Праге
![]() Я уже столько их у нас на фруме начиталась, и буду ещё сколько раз читать ![]() ![]() А уж как пишут авторы, и ты, Алёна, в том числе ![]() ![]() Так что я вся во внимании! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Внуково - Пардубице.
Утром 16 марта объявили регистрацию на наш самолет, а представителя нашего туроператора нет ![]() ![]() Слава Богу сообразили ![]() ![]() В конце концов нам выдали только 2 загранпаспорта, а где остальные 10 ![]() ![]() ![]() После настоятельной ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Я не собиралась ![]() ![]() Далее подошли к кабинке. Я предъявила согласие от супруга, проверили свидетельство о рождении ребенка, нам поставили отметку и мы пошли к волшебным пикающим воротцам ![]() ![]() «Нашим легче ![]() Видимо таких, кто редко летает на самолетах, много - будущие пассажиры самолета смотрели ![]() ![]() -Хде тут дьюти фри ![]() Дочь, мечтающая ![]() ![]() Некоторые пошли отовариваться. Я, прогулявшись по лавкам, возле туалетов обратила внимание на красивую комнатку со стеклянными дверями. Комнатка оригинально уставлена: столики и креслица, барные стулья, реклама сигарет и часов. Знающие, наверняка, догадались. Это комната для курящих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять для курильщиков привилегии ![]() ![]() ![]() ![]() От «нечего делать» мы стали искать глазами наш самолет. Вот мы и в самолете. Господи, помоги ![]() В самолете нам выдали дежурные леденцы, накормили завтраком ![]() Это информация о нашем самолете. Рядом наш самолет белый конь, который домчал нас до земли чешской за 2,5 часа. 23.02.2013 504.jpg23.02.2013 509.jpg Но мы еще не в Праге! Земля чешская приняла нас в г. Пардубице, если быть точнее, то в военном аэропорту, который принимает международные пассажирские рейсы. От взлётной полосы в само здание мне показалось, что ехали довольно долго ![]() Вот он – маленький аэропортик, а рядом наш автобус – еще один белый конь. 23.02.2013 514.jpg23.02.2013 516.jpg Нам предстоит дорога до Праги. Еще 2,5 часа и мы на объекте!
![]() |
Опции темы | |
|
|