|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помогите плиииииииииззззззз!!!!
Уже замучилась искать.Дело в том, что на море никогда не была и не знаю как соерентироваться. Внимательно изучила карту Адлера, железная дорога смущает, потому хотела в Центр....хотя может я и не права. Приезжаем в Адлер 2 сентября, нас двое. Нужен самый бюджетный вариант, . Нашла "Siesta" на Кирова 64....район,мне (судя по карте) понравился и путей нет))....800 руб за номер с удобствами. Что скажете? А еще на Православной, понимаю что это далеко но цена 400 руб. В принципе ходить я люблю, но как добиратся до туда поздно ночью...??как вообще там с безопасностью? Посоветуйте что да как...может кто-нибудь еще подкинет вариантики. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Извиняюсь,за неправильное оформление.Хотелось привлечь внимание к теме, потому как действительно в растерянности.
Может поможете все-таки определится, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Скажу просто.
Если Ваш ценовой диапазон, который Вы заявили - предельный, выбирайте "Siesta"... Единственно, что нужно понимать, это удаленность от моря (около 15 минут ходьбы) НО! По названиям улиц, указанных ВАМИ - четко видно, что с районами города и пониманием их особенностей, у ВАС - нет малейшего понимания! Найдите, и хотя бы прочитайте статью "Карта Адлера - описание районов Адлера" Без этих знаний, считаю, что любой выбор - это пальцем в небо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
И еще!
Цитирую, прямо из прайс-листа (если получится) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Меня очень смущает железная дорога по пляжу...ведь ее нет только в Центре? Потому я больше склонялась к выбору центрального района.
Думаете лучше выбрать р-н Курортного городка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Зато в центре есть самолеты над пляжем, строительство порта, развязки и Мандарина, грязная Мзымта и много чего еще. Районы выбираются на по этим принципам.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2010
|
Цитата:
Пардон! Если нужно - скину в личку телефон хозяев и ссылку! Последний раз редактировалось Паша_Орен; 07.08.2011 в 09:17. Причина: ссылки в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Теперь я вообще запуталась...так какому бы р-ну отдать предпочтение? Курортному городку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
Ещё раз проштудируйте статью, указанную =ИГОРЬ г.Сочи=
Железная дорога пусть вас никоим образом не беспокоит,если вы не собираетесь повторить поступок Анны Карениной.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2011
|
А можно и мне в личку телефон и ссылочку пожайлуста!Зарание благодарна!С уважением, Лариса
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|